Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Из-за чего может зависать сервер??
Из-за чего может зависать сервер??
VOVAN7676 Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:44 | Сообщение # 16
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 72
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (tomkk)
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0 ±
Замечания: 0%
Статус: Offline
VOVAN7676 сделай на серве 18 слотов и не мучайся

МАЛО СЛОТОВ НАРОДУ ПОЛНО ЗАХОДЯТ И ЧО НИЧЕГО ЗДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ?
 
CoBeCTb Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:25 | Сообщение # 17
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Я токо 2 карты добавил остальные стандартные
Проверю когда буду свободен


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Crash Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:38 | Сообщение # 18
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Да нет ты ответь какой сервер. И скажи ни какие файлы с расширением wad не удалял??

 
kerosin Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:25 | Сообщение # 19
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Зависание Сервера! Крах Сервера при смене Мапы! происходит из за:
1...
В корневой Папке Не хватает WAD файлов! (Возможно были удалены пользователем или же сборщик сервера мог не добавить Нужный файл)
2...
Не нужно заменять файл (maps.cfg и т.д.)в каторых пописаны мапы с других сборок сервера! (Луче прописывать в ручную)
3...
Проблема может возникать и в самих плагинах (vote) таких как galileo (Причина не правельная настройка конфигов плагина)


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
CoBeCTb Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:28 | Сообщение # 20
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Скачал не ваш готовый сервер на котором учился делать сервера, он раньше работал отлично. Я его случайно удалил и опять скачал.
Установил:поменял рекламу, поставил античит, свои плагины, добавил 2 карты awp_map и de_dast2_2na2. Остальные карты стандартные: de_dust2 de_nuke и т.д

Добавлено (11.07.2010, 22:28)
---------------------------------------------
Нехрена я не удалял
Я знаю что то за файлы и зачем они


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
n00b2 Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:38 | Сообщение # 21
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
CoBeCTb, лучше сделай свой себе сам, так намного надежнее.Надеюсь мапы правильно установил?

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
CoBeCTb Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:23 | Сообщение # 22
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Угу=)

Добавлено (12.07.2010, 13:23)
---------------------------------------------
Люди когда я 2. Запускаем hldsupdatetool (пуск - выполнить -> cmd - c:/server/hldsupdatetool.exe) с параметром hldsupdatetool.exe -command update game cstrike -dir c:/server -verify_all (пуск -> выполнить -> cmd -> c:/server/hldsupdatetool.exe -command update game cstrike -dir c:hlserver -verify_all) и ждём, когда сервер полностью обновиться, затем вы увидите надпись "HLDS installation up to date". сервер гдето появится или амх мод ставить в HLDSupdatetool.exe? та папка что HLDSupdatetool.exe была?


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
kerosin Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:11 | Сообщение # 23
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
я чуть поже залью Чистые HLDS Сервера за 2009 -2010 год!
Папки будут содержать чистую STEM платформу !
AMX Dproto и т.д. Устанавливаются в ручную!


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
n00b2 Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:17 | Сообщение # 24
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
CoBeCTb, у тебя лишних программ не отрыто, когда север работает?
Quote (CoBeCTb)
Люди когда я 2. Запускаем hldsupdatetool (пуск - выполнить -> cmd - c:/server/hldsupdatetool.exe) с параметром hldsupdatetool.exe -command update game cstrike -dir c:/server -verify_all (пуск -> выполнить -> cmd -> c:/server/hldsupdatetool.exe -command update game cstrike -dir c:hlserver -verify_all) и ждём, когда сервер полностью обновиться, затем вы увидите надпись "HLDS installation up to date". сервер гдето появится или амх мод ставить в HLDSupdatetool.exe? та папка что HLDSupdatetool.exe была?

Ты что?у тебя сервер скачивается в папку c:/server
-dir "место расплолажение твоего серва"
я делаю по другому:
Создаю ярлык hldsupdatetool.exe на рабочем столе,затем нажимаю ПКМ по ярлыку и нажимаю свойства,там где поле "Объект" я туда дописываю:-command update game cstrike -dir c:hlserver.

Добавлено (12.07.2010, 14:17)
---------------------------------------------
ПКМ-правая кнопка мыши biggrin cool


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD


Сообщение отредактировал n00b2 - Понедельник, 12.07.2010, 14:17
 
CoBeCTb Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:42 | Сообщение # 25
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (n00b2)
ПКМ-правая кнопка мыши

=))))))

Добавлено (12.07.2010, 14:42)
---------------------------------------------
D:\сервер\мойсервер\HldsUpdateTool.exe -command update game cstrike -dir c:hlserver-verify_all правильно?
у меня ничто нигде не появляется


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
n00b2 Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:10 | Сообщение # 26
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
CoBeCTb, нет,не правильно.
а ты как делаешь как ты написал или я?
меджу -dir c:hlserver и -dir c:hlserver-verify_all должны быть пробелы
Quote
-dir c:hlserver

путь указан неверно,это путь где будет твой сервер.Тем более после "c:" должно стоять "\",тоесть:-dir c:\hlserver

Добавлено (12.07.2010, 15:10)
---------------------------------------------
n00b2, лучше делай как я написал,так легче=)


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
CoBeCTb Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:51 | Сообщение # 27
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
я сделал полностью свой сервер всё работает токо почему "на сервере заблокирована функция /me"??????

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!


Сообщение отредактировал CoBeCTb - Понедельник, 12.07.2010, 20:51
 
n00b2 Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:01 | Сообщение # 28
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
её нужно включить=)

Добавлено (12.07.2010, 21:01)
---------------------------------------------
в stats.ini убери ";" перед say /me

Добавлено (12.07.2010, 21:01)
---------------------------------------------
если нету то добавь


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
CoBeCTb Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:39 | Сообщение # 29
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
спс
еще вопрос:почему на моём серве голосовой чат слышат все, а на других токо в команде??
и на кв можно брать скорострелку или нет?


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
n00b2 Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:18 | Сообщение # 30
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (CoBeCTb)
еще вопрос:почему на моём серве голосовой чат слышат все, а на других токо в команде??

Если ты хочешь что бы этого небыло,то в server.cfg замени sv_alltalk 0 на sv_alltalk 1
CoBeCTb, а ты себе нормальный конфиг сделал?)
Quote (CoBeCTb)
и на кв можно брать скорострелку или нет?

Да,можно.Щит нельзя брать,потому что это уже не кс 1.6 а кондишон зеро.


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Из-за чего может зависать сервер??
Страница 2 из 3«123»
Поиск: