Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Ошибка при смене карты.. (Помогите а..)
Ошибка при смене карты..
Crash Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:16 | Сообщение # 16
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Ну теперь я понял что за сервер скажу ясно ничего...

 
weRon Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:05 | Сообщение # 17
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
alx_lowping без него не дожлна по сути вылетать попробуй поставить admin-restore
У тех,у кого после смены карты пропадают права должно помочь...
Введите в консоли сервера amx_reloadadmins
 
Crash Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:57 | Сообщение # 18
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Я пробывал мне не помогло. Не то и не другое я думаю в этом виноват билд.

 
WaNTeD Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:40 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
шокед :О
почему у всех слетает? у меня ни разу на всех системах не слетало ничего на всех былдах
хотя все возможно)


HEY, WHAT'S UP?
 
weRon Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:09 | Сообщение # 20
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Короче я понял зачем слетает админка с alx_lowping короче не надо сервер далеко сувать поставьте его D:\server\и ваш сервак и всё зароботает..
Тока у меня теперь другая проблема помогите пожалуйста запускаю сервер и он через определённое время ну где то через 4 минуты автомтический меняет карту было de_dust2_2x2 и он меняет его на de_dust почему так?
 
Crash Дата: Среда, 25.08.2010, 18:38 | Сообщение # 21
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Server.cfg в нем по умолчанию de_dust убери эту строку

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Ошибка при смене карты.. (Помогите а..)
Страница 2 из 2«12
Поиск: