Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Нужна помощь!!! (Много даже готовых серверов перепробовал!!!)
Нужна помощь!!!
tratil Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:27 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Не видит сервер в интернете

Все статьи перебрал и setmaster-A добавлял одно и тоже некоторые говорят надо открыть порт но я не могу в интернете сильно заумным языком написано.......Серв запускается 100% сам захожу а другим ни как
Прошу помощи а не лишьних коментов ради флуда!!!
Прикрепления: 2731931.jpg(121Kb)


Сообщение отредактировал tratil - Воскресенье, 07.11.2010, 16:04
 
aloxa Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:32 | Сообщение # 2
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Открываешь файл server.cfg и пишешь

setmaster enable
setmaster add 63.251.143.218
setmaster add 65.73.232.251
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add 65.73.232.253
setmaster add 69.28.151.162
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 72.165.61.190
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 207.173.177.12
setmaster add 213.239.209.221
setmaster add 216.52.220.16
setmaster add hlmaster.jolt.co.uk
setmaster add 208.179.202.69
setmaster add msvr1.no-ip.org
setmaster add msvr2.no-ip.org
setmaster add smaster1.no-ip.org
setmaster add smaster2.no-ip.org
setmaster add 83.99.253.152

 
tratil Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:33 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не дурак у мя всё это стоит dry
 
aidariks Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:34 | Сообщение # 4
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
включи сервер,и порт оставь 27030,я зайти попробую..

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
tratil Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:35 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
я уже давал народ пробовал "никак"

Сообщение отредактировал tratil - Воскресенье, 07.11.2010, 13:35
 
aidariks Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:35 | Сообщение # 6
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
77.34.247.45:27030 такой IP?

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
tratil Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:36 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
нет........Есть мыло???

Сообщение отредактировал tratil - Воскресенье, 07.11.2010, 13:42
 
CoBeCTb Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:06 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
антивирусы\фаерволы отключай, возможно ты просто не такой IP даешь?

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
tratil Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:10 | Сообщение # 9
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
всм узнаю в нете +порт
 
Kote Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:33 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
2ip.ru Зайди пробй свой айп! Какой модем у тебя? Антивирь стоит какая? Брандмаузер виндоус включен?

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
tratil Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:40 | Сообщение # 11
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Ип динамо меняется.....Антивирус Nod 32 v.4.........Как узнать версию модема и офф ли у меня брандмау.....

Сообщение отредактировал tratil - Воскресенье, 07.11.2010, 15:43
 
Kote Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:44 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
НА 2ip Можно только айп заюзать... АНтивирь оФФ! Модем у тебя какой? Уэсбишка, лан??? БРандмаузер отключил? У меня тоже меняеться, он у 70 % Динамический! Для этого есть система NO IP Буквенный айп...

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
tratil Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:47 | Сообщение # 13
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Модем DSL Лучезар 201.....Брандмаузер отключён!!!!!!
 
Kote Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:55 | Сообщение # 14
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Ну таки собственно, пробуй через туайп пробить свой айп, потом запускай сервак, к айп + Порт к примеру 27015
И заходи на свой серв именно через интернет айп, и еще дай кому либо свой айп чтобы проверили! Если не выходит значет тебе нужен мануал по открытию портов на твоем модеме, ты порты открывал на своем модеме?


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
tratil Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:58 | Сообщение # 15
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
27015 занят!!!!!!!На серв от соседа стучал хер!!!!Вот я хотел бы открыть порт сорел инструкции все заумные я юзак мне надо по проще.......Если так те не удобно можно в личку по пунктам!....

Сообщение отредактировал tratil - Воскресенье, 07.11.2010, 15:59
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Нужна помощь!!! (Много даже готовых серверов перепробовал!!!)
Страница 1 из 212»
Поиск: