Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Замена звуков (???)
Замена звуков
Black Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:27 | Сообщение # 16
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Тебе нужно избавиться от этого звука? просто удали его в корневой папке cstrike

я вернулся.....
 
Gr0m^ Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:32 | Сообщение # 17
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Black, не получитьса )))))) карта будет выдавать ошибку

 
Black Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:44 | Сообщение # 18
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Ладно. mantazh45 посмотри здесь cstrike\sound\ambience у меня просто нет времени все это слушать + колонки оффнуты happy

Добавлено (16.01.2011, 16:44)
---------------------------------------------
Все, нашел. Звук называется Opera.wav и лежит в папке которую я предоставил выше


я вернулся.....
 
mantazh45 Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:59 | Сообщение # 19
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
Black, дак я все это знаю я себе звук уже заменил другой файл переименовал точно так же и обратно воткнул. проблемма то не в этом я хочу чтоб все игроки слышали новый звук как зделать чтоб они его начали скачивать с серва или тут походу вообщее новой картой пахнет??

 
Black Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:55 | Сообщение # 20
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Так...в общем слушай:
1)Ты должен заменить Opera.wav в корневой папке cstrike своего сервера, а не в самой игре!(а не в самой игре)
2)Причем здесь новый сервер? Все останется как прежде ток звук будет другой и все
________________
если помог поставь +


я вернулся.....
 
mantazh45 Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:23 | Сообщение # 21
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
Black, 1)
Quote
Ты должен заменить Opera.wav в корневой папке cstrike своего сервера, а не в самой игре!(а не в самой игре)

дак это я сделал с самого начала не помогает
Black,
Quote
2)Причем здесь новый сервер? Все останется как прежде ток звук будет другой и все

Black,не то говоришь
mantazh45,
Quote
как зделать чтоб они его начали скачивать с серва или тут походу вообщее новой картой пахнет??

вот как дело было




Сообщение отредактировал mantazh45 - Понедельник, 17.01.2011, 17:25
 
Black Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:36 | Сообщение # 22
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
дай ип своего серва

я вернулся.....
 
mantazh45 Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:16 | Сообщение # 23
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
188.18.7.136:27015

 
Black Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:50 | Сообщение # 24
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
ставь звук и не бойся. Все будет пахать

я вернулся.....
 
mantazh45 Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:24 | Сообщение # 25
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
дак он и стоит и не пашет sad sad sad

 
Black Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:29 | Сообщение # 26
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Ну значит нельзя изменить. Смирись.

я вернулся.....
 
Crash Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:56 | Сообщение # 27
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Не не ты не понял, подключаемся к серверу и звук не качает. У нас в папке с кс изначально этот звук есть, а если в кс есть файл со схожим в названии с файлом сервера, то он его снова качать не будет, а оставит по стандарту изначальный.
Вобщем тебе нужна программа для замены звуков, ну или есть вариант прописать в карте название вместо, опера.вав какое нибудь джигурда.вав и так же переименовать файл опера.вав в ambience)


 
mantazh45 Дата: Среда, 19.01.2011, 15:36 | Сообщение # 28
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
че то не катит ошибка вылазит Bad size

 
Black Дата: Среда, 19.01.2011, 17:22 | Сообщение # 29
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
bad size - связано с размером т.е. тот звук который ты загрузил вместо оперы - слишком велик! Найди звук поменьше размером

я вернулся.....
 
Crash Дата: Среда, 19.01.2011, 23:48 | Сообщение # 30
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Обреж и сделай из него .wav ну где то 8000Hz Mono 16-32 bit, думаю сойдёт)
--------------------------------------------------------------------------------------------
Black, понял ошибку) Спасиб biggrin


 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Замена звуков (???)
Страница 2 из 2«12
Поиск: