Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » ip один на 2 компа и статистика ведёться одна (как сделать чтоб на каждом велась отдельно)
ip один на 2 компа и статистика ведёться одна
VOVAN7676 Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:34 | Сообщение # 1
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 72
Репутация: 1
Статус: Offline
парни беда такая у меня два компа соеденены роутером
и ip один на 2 компа и статистика ведёться одна
а как сделать чтоб на каждом велась отдельно
 
Xe@dshooteR Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:33 | Сообщение # 2
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
попробуй создать отдельную сеть и от 1 компа проведи во 2 типа сетки но с промежуткой чтоб канало

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
Gr0m^ Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:45 | Сообщение # 3
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
VOVAN7676, поставь сетку !

 
VOVAN7676 Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:05 | Сообщение # 4
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 72
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Gr0m^)
VOVAN7676, поставь сетку !

парни а можно по подробнее пожалуйсто а то я чото не до понял
ведь у меня вроде сеть то есть локальная
 
Gr0m^ Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:02 | Сообщение # 5
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
VOVAN7676, гугл в помощь !) biggrin сюда выкладываютьса только те вопросы которых трудно найти в нэте а в гугле забей Как поставить сетку на 2 компа и будет тебе счастье !

 
Xe@dshooteR Дата: Среда, 12.01.2011, 18:45 | Сообщение # 6
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
смотри короче ты сюда подробней изложи про локальную сеть и главн айпи а там посмотрим мож поможем

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
VOVAN7676 Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:32 | Сообщение # 7
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 72
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Xe@dshooteR)
смотри короче ты сюда подробней изложи про локальную сеть и главн айпи а там посмотрим мож поможем

ip внешний а про сеть чо изложить?
 
Xe@dshooteR Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:33 | Сообщение # 8
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
какую нить прогу используешь для раздвоения линии?!

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
Kote Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:50 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
VOVAN7676, Для начала какой модем? Может он у тебя только по словам роутер ггг... а так лишь соеденяет меж собой компы... и 1 из 2х делает главным... ну а если у тебя на обоих компах шарится сервер... т.е. даже с 1м айпом но рабит и на том компе и на другом... то в чем проблемма тО? Раздели сервера просто на просто по портам... и будет тебе щастье... 1 на порте 27015 а второй к примеру на порте 27016 или 27021 wink

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
VOVAN7676 Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:12 | Сообщение # 10
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 72
Репутация: 1
Статус: Offline
роутер D-link Dir-300
а как разделить сервера по портам
 
doc_UNITED Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:00 | Сообщение # 11
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
VOVAN7676, Это должен знать любой начинающий юзер wacko dry

 
Xe@dshooteR Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:19 | Сообщение # 12
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
doc_UNITED, ты не прав! я сам даже не знал как разделить да той поры пока не подняли старые темы а так в настроуках лк полазай

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
Kote Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:16 | Сообщение # 13
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
doc_UNITED, Ты сам давно шарить стал? dry Xe@dshooteR, Если он не прав... и ты знаешь как разделять, что ж ты вместо ответа флудишь? В лом по теме отписать? А не в тему строчить не в лом? Вот такие вещи в ЛС перетирайте... Жаль нету модерки... Дал бы обоим замечание...
VOVAN7676, Открываем порты в роуторе D-LINK (ЖМЯКНИ) Читай и открывай!
Порты разделять можно просто запуская сервер по разным портам... запускай сервера через эту прогу: HLDS Console (ЖМЯК)
Прогу в корневую папку сервера... Запускаешь и выбираешь нужный порт... + проставь все галочки... слежение за падением и т.д. тоже бывает полезно... И на втором компе сервак так же запускай... только на 1 порт прописывай 27015, а на втором 27016... все будет работать, а если еще и порты откроешь верно, то и народ будет!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Xe@dshooteR Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:38 | Сообщение # 14
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Kote, ты прав но можно более лёгким путём это сделать!
вован ты промкти такую тему создай домашнюю сеь и чисто конф на 2 комп кинь там при настройке жмякнится табличка какой порт вы хотите задать серверу и всё

Добавлено (16.01.2011, 05:38)
---------------------------------------------

Quote (Kote)
и ещё через простую консоль лагов меньше будет


XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
Kote Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:21 | Сообщение # 15
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Xe@dshooteR, я ЧЕРЗ ХЛДС консоль всегда серваки запускаю... пробовал без, но как то не странно без этой проги лагов было больше (Ну это собственно у меня), А так собственно говоря, кому как и что... кому печеньку, а кому литр варенья... biggrin
Там кстати серв запускаеться в консольном режиме! wink
И прога очь удобная...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » ip один на 2 компа и статистика ведёться одна (как сделать чтоб на каждом велась отдельно)
Страница 1 из 212»
Поиск: