плагины не дружат
|
|
ma4eta | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:58 | Сообщение # 1 |
Шарит
Статус: Offline
| Всем привет. Когда я включай colored_translit.amxx у меня statsx_shell.amxx не пашет, вернее частично работает, а точнее /top15 работает, а /lols,/noobs,/pt не работают..... С чем это связано и можно ли исправить эту ошибку??
|
|
| |
Xe@dshooteR | Дата: Четверг, 13.01.2011, 04:34 | Сообщение # 2 |
Немного шарит
| а за4ем тебе вообще такой плагин? поставь чисто 1 плагин для top15 и всё
XeadshoteR kill for you! =)) Поставь + если помог! =)
|
|
| |
Gr0m^ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:29 | Сообщение # 3 |
Стабильно помогает
| Xe@dshooteR, как говоритьса фламастеры на вкус и цвет разные ... может он хочет эти команды... и не переубеждай его!!! ma4eta, а какой сервер с межорки??? если да скажы версиЮ!
|
|
| |
ma4eta | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:09 | Сообщение # 4 |
Шарит
| Quote (Gr0m^) Xe@dshooteR, как говоритьса фламастеры на вкус и цвет разные ... может он хочет эти команды... и не переубеждай его!!! ma4eta, а какой сервер с межорки??? если да скажы версиЮ! нет серв не с межорки, в том и дело, новый серв поставил, более облегченый...просто все привыкли к statsx_shelu, там же все показывает, проведеное время на серве, /hs и т.д....
|
|
| |
doc_UNITED | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:02 | Сообщение # 5 |
Полезен
| Quote (ma4eta) Всем привет. Когда я включай colored_translit.amxx у меня statsx_shell.amxx не пашет, вернее частично работает, а точнее /top15 работает, а /lols,/noobs,/pt не работают..... С чем это связано и можно ли исправить эту ошибку?? Я вас ваще не понимаю зачем нужны на серве левые плаги?! Лично меня эти всякие плаги с наворотами не прикалывают!!! Ставь самые нужные и вперед!!!!!
|
|
| |
ma4eta | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:43 | Сообщение # 6 |
Шарит
| Quote (doc_UNITED) Я вас ваще не понимаю зачем нужны на серве левые плаги?! Лично меня эти всякие плаги с наворотами не прикалывают!!! Ставь самые нужные и вперед!!!!! спасибо конечно за совет, но все хотелось бы решить эту проблему.... Добавлено (13.01.2011, 15:43) --------------------------------------------- ну хоть скажите как в простом сstatx. в /top15 убрать иероглифы, ну где вместо статистики вместо русских букв какито кривые инопланетные иероглифы высвечивает
|
|
| |
Kote | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:18 | Сообщение # 7 |
Усердно помогает
| НУ для начала... ты плагин тот что у тя ложит старый ставиш ьпоследним в списке плагинов? Поставь его выше... попробуй... скорее всего в этом проблема... ну я так думаю... бывает такое когда у плагина в списке плагов должно быть именно свое место, иначе он начинает партачить другие или загонять сам...
Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
|
|
| |
ma4eta | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:24 | Сообщение # 8 |
Шарит
| все я разобрался, поставил ststsx_shel. а старый убрал, походу он корявый был....
|
|
| |
Kote | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:13 | Сообщение # 9 |
Усердно помогает
|
Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
|
|
| |
Gr0m^ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:19 | Сообщение # 10 |
Стабильно помогает
| офф топик !
|
|
| |
doc_UNITED | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:05 | Сообщение # 11 |
Полезен