Проблемка с кс
|
|
Gr0m^ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Стабильно помогает
Статус: Offline
| Пацаны чё делать кароче зашел я на один серв играл потом вышел из контры опять захожу а там всё как было только внизу добавилось их ний сайт нажимаешь на ссылку заходишь на их серв... а нажымаешь Find servers (поиск серверов) он автоматом заходин на тот серв ((( как исправить
|
|
| |
ma4eta | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:21 | Сообщение # 2 |
Шарит
| [Удалено модератором! Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!]
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:35 | Сообщение # 3 |
Стабильно помогает
| Quote (Gr0m^) Пацаны чё делать кароче зашел я на один серв играл потом вышел из контры опять захожу а там всё как было только внизу добавилось их ний сайт нажимаешь на ссылку заходишь на их серв... а нажымаешь Find servers (поиск серверов) он автоматом заходин на тот серв ((( как исправить Ой-ой-ой...У меня такое же было. В общем я делал так:заходил на другой серв и ждал пока не появится их реклама в самом верху.(ну типа connect 192.168.1.101:27015) и все. Я тебе даже скажу: у меня, когда я нажимал quit заходило на какой-то упой серв но сейчас все норм
я вернулся.....
Сообщение отредактировал Black - Воскресенье, 16.01.2011, 15:35 |
|
| |
Gr0m^ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:43 | Сообщение # 4 |
Стабильно помогает
| Black, ок ша попробую !
|
|
| |
Kote | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:24 | Сообщение # 5 |
Усердно помогает
| Gr0m^, У тебя над поиском серва менюшка появилась? Это плаг такой у них на серве стоит... блин так не помню, но гляну, чуть позже отпишу, что там удалить нужно чтобы меню исправить... У тя Нон стим? Можешь патч поставить ридмакса... он весит всего 15 мегобайт, но там можно конфиг чистить и можно сброс настроек делать! ))
Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
|
|
| |
Gr0m^ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:32 | Сообщение # 6 |
Стабильно помогает
| Kote, нет ни какой менюшки ))) всё как было осталось только внизу под кнопкой Quite поевилься ихний ИП... нажимаю на Find Server а он заходит на их серв !))) что делать ??
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:04 | Сообщение # 7 |
Стабильно помогает
| ты попробовал то что я тебе посоветовал?
я вернулся.....
|
|
| |
ma4eta | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:13 | Сообщение # 8 |
Шарит
| заходишь в папку с игрой, потом cstrike/resourse находиьш файл GameMenu открываешь простым блокнотом удали там все и вот это туда скопируй: "GameMenu" { "1" { "label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame" "command" "ResumeGame" "OnlyInGame" "1" } "2" { "label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect" "command" "Disconnect" "OnlyInGame" "1" "notsingle" "1" } "4" { "label" "#GameUI_GameMenu_PlayerList" "command" "OpenPlayerListDialog" "OnlyInGame" "1" "notsingle" "1" } "8" { "label" "" "command" "" "OnlyInGame" "1" } "9" { "label" "#GameUI_GameMenu_NewGame" "command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog" } "10" { "label" "#GameUI_GameMenu_FindServers" "command" "OpenServerBrowser" } "11" { "label" "#GameUI_GameMenu_Options" "command" "OpenOptionsDialog" } "12" { "label" "#GameUI_GameMenu_Quit" "command" "Quit" } } Добавлено (16.01.2011, 17:13) --------------------------------------------- можешь и свой серв добавить и он будет отображаться в меню
|
|
| |
Gr0m^ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:04 | Сообщение # 9 |
Стабильно помогает
| Black, зделал ... но мне там сразу бан дали иза пинга ( ma4eta, сейчас попробую Добавлено (17.01.2011, 18:04) --------------------------------------------- ma4eta, спасибо помоглом !!! Модераторы тему оффайте !
|
|
| |