Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Подскажите
Подскажите
Kote Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:12 | Сообщение # 31
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
PEIN, Порты открывал? Модем какой? Через что сервак запускаешь? Сервак сам собирал или скачал?

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Fokus Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:23 | Сообщение # 32
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему на мои сервер могу заити только я а другие не могут? sad

(((
 
Jerad Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:14 | Сообщение # 33
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Такая проблемка я вот сегодня захожу на свой сервер и там бегает пацан и у него права админа я не понял сначала потом залез в папку с сервом в users.ini залез и там висит 3и новых админки как такое произошло я их не писал и ничё не делал как такое могло произойти и что сделать что бы такое не повторилась


 
mantazh45 Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:12 | Сообщение # 34
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
твой серв сбрутили подобрали rcon пароль сделай в server.cfg так rcon_password "" и все будет гуд=)

 
CoBeCTb Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:57 | Сообщение # 35
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Возможно еще в батнике ркон прописывется... Короче в server.cfg оставь пустое поле а в батнике удали +rcon_password. Еще админ может добавить другого админа через amx_addadmin

Добавлено (09.04.2011, 20:57)
---------------------------------------------
Я так понимаю ты скачал откуда-то серв, а там автор что бы розжевать значение в рконе написал что-то типо "password" uJIu "1111"


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Jerad Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:11 | Сообщение # 36
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите поставил такой плагин на сервер dark_flashbangs.amxx но этот плагин на флеш но когда слепит любого игрока пропадает звук шагов когда проходит действие гранаты то звук появляется. Как сделать что бы звук не пропадал?

Добавлено (17.04.2011, 00:11)
---------------------------------------------
Подскажите еще "CSX модуль" чё это и где он должен быть*? и есть ли он в сервере WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010





Сообщение отредактировал Jerad - Воскресенье, 17.04.2011, 00:14
 
CoBeCTb Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:16 | Сообщение # 37
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (Jerad)
Подскажите поставил такой плагин на сервер dark_flashbangs.amxx но этот плагин на флеш но когда слепит любого игрока пропадает звук шагов когда проходит действие гранаты то звук появляется. Как сделать что бы звук не пропадал?

Я в этом не шарю)
Quote (Jerad)
Подскажите еще "CSX модуль" чё это и где он должен быть*? и есть ли он в сервере WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010

Возможно ты говоришь о WinCSX (изменять статистику)
D:\HLDS\cstrike\addons\amxmodx\data


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Jerad Дата: Среда, 20.04.2011, 00:16 | Сообщение # 38
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (CoBeCTb)
Я в этом не шарю

Жаль:(

Добавлено (20.04.2011, 00:16)
---------------------------------------------
Подскажите плагин который блокирует читы ну большинство читов из за которого сервак логать не будет





Сообщение отредактировал Jerad - Среда, 20.04.2011, 00:22
 
Jerad Дата: Среда, 20.04.2011, 01:45 | Сообщение # 39
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Чё делать?
Прикрепления: 2701338.jpg(15Kb) · 3473458.jpg(17Kb)



 
CoBeCTb Дата: Среда, 20.04.2011, 15:46 | Сообщение # 40
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Второй скрин - это ты какой-то плагин поставил. Убери все новые плагины. Первый скрин может вызываться этим.

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Jerad Дата: Среда, 20.04.2011, 15:55 | Сообщение # 41
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
А нельзя узнать с чем этот плагин конфликтует ?? просто я знаю из за какого просто нужно узнать почему?


 
CoBeCTb Дата: Среда, 20.04.2011, 16:00 | Сообщение # 42
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Это плагин такой.... Хоть выключи весь amx и оставь только его всеравно виснуть будет

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Jerad Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:36 | Сообщение # 43
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Чё сделать можно ??НУ как я понимаю сервер падает когда там много людей было вроде 12.
Прикрепления: 9388762.jpg(88Kb)





Сообщение отредактировал Jerad - Понедельник, 25.04.2011, 15:56
 
CoBeCTb Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:56 | Сообщение # 44
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Заново собери САМ и говно плагинами не засоряй.

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Jerad Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:57 | Сообщение # 45
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (CoBeCTb)
Заново собери САМ и говно плагинами не засоряй

Для меня самому это проблемно sad времени нет что то собирать вообще:(



 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Подскажите
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: