ищу плагин чтоб можно было сделать VIP игроков на серве. некоторые игроки просят сделать индивидуальную модель только для них, а чтоб это сделать я так понял сначала нужно сделать випом.
если они хотят модель админа, тов users.ini его нада дописать с правом доступа, при котором он щитается админом а другие права не ставить (если ты конешно не хочешь сделать его админом) Помог? Подари плюс) прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
Ни как не посмотришь, если ты конечно не хакер хД А так, заходишь на форум, сдесь к примеру! И находишь тему: Поиск плагинов, пишешь: Люди добрые помогите найти плагин... плагин делает то то и то то, выглядит так то и так то... через какое то время заходишь и бац, а на форуме плагин залит хехе ))) Плаг опиши! Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
задача такая: одному игроку на сервере нужно поставить модель агента смита из матрицы, не знаю как это сделать. есть плагин леди админ, в нем все просто, прописал в юзер.ини ник и флаг, и все работает. как сделать также только с моделькой смита?
подскажите чем открывать файлы .amxx? блокнотом не открывает
Добавлено (28.10.2010, 15:45) --------------------------------------------- просто я подумал что если немного изменить название плагина, и заменить в нем модельку, то должно все получиться