Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden 
Форум » Основное » Поиск плагинов » ищу плагин VIP
ищу плагин VIP
lion Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:21 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
ищу плагин чтоб можно было сделать VIP игроков на серве. некоторые игроки просят сделать индивидуальную модель только для них, а чтоб это сделать я так понял сначала нужно сделать випом.
 
CoBeCTb Дата: Среда, 27.10.2010, 01:45 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
если они хотят модель админа, тов users.ini его нада дописать с правом доступа, при котором он щитается админом а другие права не ставить (если ты конешно не хочешь сделать его админом)

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Kote Дата: Среда, 27.10.2010, 14:14 | Сообщение # 3
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
И поставить плагин админ VGK Правда випам тогда еще и грены с броней на халяву! хехе )))

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
lion Дата: Среда, 27.10.2010, 20:54 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
а как можно посмотреть какие плагины стоят на чужом серве? на серве одном видел то что хочу сделать, но не знаю какие плагины у него стоят
 
Kote Дата: Среда, 27.10.2010, 20:59 | Сообщение # 5
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Ни как не посмотришь, если ты конечно не хакер хД
А так, заходишь на форум, сдесь к примеру! И находишь тему: Поиск плагинов, пишешь: Люди добрые помогите найти плагин... плагин делает то то и то то, выглядит так то и так то... через какое то время заходишь и бац, а на форуме плагин залит хехе )))
Плаг опиши!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
lion Дата: Среда, 27.10.2010, 21:34 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
задача такая: одному игроку на сервере нужно поставить модель агента смита из матрицы, не знаю как это сделать. есть плагин леди админ, в нем все просто, прописал в юзер.ини ник и флаг, и все работает. как сделать также только с моделькой смита?
 
Zenden Дата: Среда, 27.10.2010, 21:41 | Сообщение # 7
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
просто заменить: модельку леди на модельку смита
 
lion Дата: Среда, 27.10.2010, 22:18 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
да в том то и дело что от девочек отказываться не хочу)
 
Kote Дата: Среда, 27.10.2010, 23:47 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Поставь его еще раз! biggrin

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
lion Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:45 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите чем открывать файлы .amxx? блокнотом не открывает

Добавлено (28.10.2010, 15:45)
---------------------------------------------
просто я подумал что если немного изменить название плагина, и заменить в нем модельку, то должно все получиться

 
Zenden Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:44 | Сообщение # 11
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
lion, изменять можно только .sma файлы. исходники
 
Kote Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:47 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
*.amxx это сам плагин!

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Форум » Основное » Поиск плагинов » ищу плагин VIP
Страница 1 из 11
Поиск: