Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, CoBeCTb, Kote 
Форум » Разное » Остальное » По серва4ку
По серва4ку
Black Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Скажите, я вот создал сайт для сервера. Я хочу поместить туда статистику игроков(типа http://cs.olympus.ru/) как мне это сделать? не подскажите?

я вернулся.....
 
Zenden Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:25 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Это PsychoStats.
Если сайт на UCOZ сделать не получится.
 
Black Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:28 | Сообщение # 3
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Жаль. Очень хотелось. А вручную нельзя? tongue

я вернулся.....
 
Crash Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:34 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
psychostats тебе нужно) У нас на сайте этой статьи нету но в инете почитай наёдешь без проблем)

Добавлено (22.01.2011, 22:30)
---------------------------------------------
С какого не получится на юкозе!?
У меня стояло!

Добавлено (22.01.2011, 22:34)
---------------------------------------------
Какая разница, он пишется как отдельный! amxbans работает по тому же принципу.


 
Black Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:40 | Сообщение # 5
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Как поставить? Нужно писать какой-то код?(psychostats стоит :))

я вернулся.....
 
Zenden Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:43 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Crash, на юкозе PsychoStats поставить нельзя.
Нужен Php, Mysql, Perl. На Ucoz этого нет.
 
Crash Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:46 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
так все эти "модули" моно сунуть для amxbans тоже нужен php и что? wacko

 
Zenden Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:09 | Сообщение # 8
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
пфф..
Crash, ты меня конечно извини, но тут ты не прав. В таком говнище как юкоз ни черта нету и никакие веб скрипты туда не ставятся. Ни AmxBans, ни Psychostats поставить нельзя.
 
Crash Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:41 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
http://biorobots.3dn.ru/
Вот наш маленкий проэктик, нажми на список банов и ужаснись.


 
Zenden Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:01 | Сообщение # 10
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
http://81.5.95.150/
http://biorobots.3dn.ru/

Разве это одно и тоже ?!

 
Crash Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:38 | Сообщение # 11
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Так он ставится отдельно! не будет такого что бы http://biorobots.3dn.ru/81.5.95.150/, его вполне можно поставить.

 
Black Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:20 | Сообщение # 12
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Crash, Если ты знаешь как это делать, поможешь?

я вернулся.....
 
Gr0m^ Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:36 | Сообщение # 13
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Можно глупый вопрос??? НаХ нужна это статистика???

 
Black Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:50 | Сообщение # 14
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Надо для сайта

я вернулся.....
 
Kote Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:10 | Сообщение # 15
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Crash, Не прав ты, этот психо стат стоит на чьем то компе! )))
Т.е. кто то из своего компа сделал веб сервер, а сайт просто дает возможность перейти по ссылке )))


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Форум » Разное » Остальное » По серва4ку
Страница 1 из 212»
Поиск: