ТемКа
|
|
Gr0m^ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:07 | Сообщение # 1 |
Стабильно помогает
Статус: Offline
| Администрация Межорки почему вы не делаете NEW PUBLIC серв??? я буду благодарен !)))
|
|
| |
Crash | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:41 | Сообщение # 2 |
Усердно помогает
| Ну лично я давно публичными сбоками не занимаюсь пока) Я хотел выложить Biohazard серв, но возникла проблемка и его уже просто на HDD нету) Может в ближайшее время займусь, но как то паблик собирать не интересно и их вполне достаточно... Плагины то по сути одни и те же) Я начал заниматься скриптингом, но даётся это мне очень тяжело, так что плагины я ещё не скоро буду писать)
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:01 | Сообщение # 3 |
Стабильно помогает
| если мне разрешат, то я смогу делать сервера и добавлять сюда
я вернулся.....
|
|
| |
Gr0m^ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:28 | Сообщение # 4 |
Стабильно помогает
| Crash, На межорке нету 6.9 последний паблик и всё... Я вижу вы тут сервера собираете суперски вот и создал эту тему... Black, да тут всем повозленно делать сервера !
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:31 | Сообщение # 5 |
Стабильно помогает
| Gr0m^, будет время - соберу
я вернулся.....
|
|
| |
Gr0m^ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:04 | Сообщение # 6 |
Стабильно помогает
| Black, оке с меня +1 в репу )
|
|
| |
Zenden | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:11 | Сообщение # 7 |
Стабильно помогает
| Quote (Gr0m^) Black, да тут всем повозленно делать сервера ! Собирать всем. А вот выкладывать только с разрешения админа.
|
|
| |
Gr0m^ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:46 | Сообщение # 8 |
Стабильно помогает
| Zenden, ааа...ну можно спросить вантед'a
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:55 | Сообщение # 9 |
Стабильно помогает
| ладно. сегодня начну делать серв. Если кому нужен сервер лично + с определенными плагинами и т.п. пишем мне. соберу за 50 р. П.С. а сюда буду выкладывать бесплатные
я вернулся.....
|
|
| |
Gr0m^ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:01 | Сообщение # 10 |
Стабильно помогает
| Black, оке
|
|
| |
Kote | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:23 | Сообщение # 11 |
Усердно помогает
| Black, CMOTPu A TO TE 3a 50 pe BAN HAIIuLLIyT AXAAXA! Blin ya posmotru svou sborku, protestiruu eshe raz i moj viloju...
Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
|
|
| |
Gr0m^ | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:17 | Сообщение # 12 |
Стабильно помогает
| Kote, ок ..давай жду...))) прост небыло давно публиков тут....а вы парни розбирайтесь и рейты настраиваете и всё такое .
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:57 | Сообщение # 13 |
Стабильно помогает
| я никогда серверов не делал, так что это будет Black сервер 0.01 BETA
я вернулся.....
|
|
| |
Gr0m^ | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:11 | Сообщение # 14 |
Стабильно помогает
| Black, оке ..!)
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:53 | Сообщение # 15 |
Стабильно помогает
| все. я создал сервер. я его уже на deposit заливаю. Могу сейчас пояснить его ууникальность: Название:Black сервер 0.01 BETA Автор сборки:WaNTeD Автор ПОЛНОЙ передлки сервера(ася вантеда осталась)Black Описание: Сервер обычный и отлично подходит для мяса. Много уникальных, смешных и интересных плагинов. Перейдем к разборке: -Обновленный Droto! -Добавлены новейшие сетмастера -удален booster lite Разбор плагинов: prokreedz_hook.amxx - Веревка для админов! Можно передвигаться по карте с огромной скоростью! weapons_maxclip.amxx - Увеличен магазин Дигла(10 пуль) Ак-47 и m4a1(900 пуль, фактически, стреляй сколько хочешь) anticamp.amxx - плагин против кемперов. Кикает, слэпит, банит, ну в общем нубам будет капец sam_umniy.amxx - Интересный плагин. В начале раунда задается вопрос(135-67+13 нападобие этого) кто написал правильный ответ в чат, получает денежный бонус + бесплатное авп + 15 хп Buy_Weapon_M4A1_Ak47.amxx - Теры могут покупать m4a1, а контры - ak47 В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ КАРТЫ!(при условии, если у васденег больше чем 6000$. Деньги сниматься не будут при покупке) Чтобы купить, теры пишут /m4a1 а контры /ak47 roundsound.amxx - играет музыка в конце раунда mutemenu.amxx - введя команду /mute можно заткнуть игрока(нельзя писать в чат ему, говорить по микрофону) positive_vip.amxx - ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ ИГРОКАМ VIP-статус! Как оформлять вип-ку, написано в users.ini health_shop.amxx - написав в чат /hpshop игроки могут покупать хп(за $ конечно) shapeshifter.amxx - дает возможность маскироваться под курицу и т.д. стоит 800$ очень классный и смешной плагин Я очень старался, пожалуйста, когда сюда выложу, не судите строго
я вернулся.....
|
|
| |