Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, CoBeCTb, Kote 
Форум » Разное » Остальное » ПОМОГИТЕ!!!
ПОМОГИТЕ!!!
zik007007 Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:18 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите я установил кс 1,6 в меня есть надписи а поисковике в настройках и в консоли нет! что делать помогите??? Переустанавливал .Установил кс соурс тоже самая проблема!! sad
 
mantazh45 Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:48 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
а еще раз поподробней

 
zik007007 Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:26 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Я вот установи кс 1.6 обычную без патчев включит там меню само есть,а когда нажимаешь настройки например, ни одной надписи там нет не на звук не на видео!Нажал конект лист там тоже самое ни одно надписи!
 
Zenden Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:57 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Скрины в студию!
 
mantazh45 Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:21 | Сообщение # 5
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
да я понял меню не работает
проблема в файле GameMenu.res (находится в папке \cstrike\resource)
измени его содержимое на





Сообщение отредактировал mantazh45 - Понедельник, 14.03.2011, 14:21
 
CoBeCTb Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:06 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
mantazh45, ты не понял. он нажимает на настройки, окно открываеться но там пусто.

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
mantazh45 Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:35 | Сообщение # 7
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
дак ну пусть норм пропишет и все нажмет и там будет что надо))

 
zik007007 Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:36 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
не могу выложить скины они больше 500кб и я прописал не помогло! как скины выложить ??
 
mantazh45 Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:30 | Сообщение # 9
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
Сохраняй в формате ЖПГ ну jpg

 
zik007007 Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:43 | Сообщение # 10
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот скин
Прикрепления: 0098902.jpg(74Kb)
 
Crash Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:44 | Сообщение # 11
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Если не охочешь караться то скачай руссификатор от allcs. А то в ручную долго восстанавливать.

 
zik007007 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:46 | Сообщение # 12
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ссылку дашь? ото не знаю чё это!?

Добавлено (27.03.2011, 15:46)
---------------------------------------------
всё спасибо сам нашел скачал русификатор все работает!

 
Zenden Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:55 | Сообщение # 13
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Закрыто
 
Форум » Разное » Остальное » ПОМОГИТЕ!!!
Страница 1 из 11
Поиск: