Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, CoBeCTb, Kote 
Форум » Разное » Остальное » Ошибка Reliable channel overflowe (Скажите как убрать эту ошибку!!!)
Ошибка Reliable channel overflowe
Slon Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:08 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообшем такая проблема.Захожу на любой сервер до первой смерти всё нормально.После смерти начинаются лаги....потом выкидывает и пишет ошибку Reliable channel overflowe
Лаги бывают разные то пропадает здоровье то у некоторых игроков другие модели(например если он КТ то модель почему то меняется на модель Т)
И ещё один интересный факт,когда я играю на своём сервере ошибка не появляется НО очень часто выкидывает из самой игры без каких либо ошибок.Может ли это быть связано с ошибкой Reliable channel overflowe
Как убрать ошибку Reliable channel overflowe ????


Slon
 
CoBeCTb Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:17 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
такая ошибка встречаеться тогда, когда сервер шлёт слишком большой пакет данных. Например при попытке ввести в консоли amx_plugins, когда плагинов более 50.
короче либо сервер не может передать всю информацию, которую нужно либо ты ее не можешь принять.


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Slon Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:52 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
и что делать??

Добавлено (12.07.2011, 20:52)
---------------------------------------------
а из за этого может вылетать кс?


Slon
 
CoBeCTb Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:13 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Не должна.... Может сервер такой?

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Slon Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:11 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну почти на всех серверах у меня такая...ерунда
Часто это сервера на которых установлены моды типа hns,Jail,ZM и пр.


Slon
 
Vip1k Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:33 | Сообщение # 6
Шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
Мне кажется винду переустановить

МОЙ САЙТ http://nagan-cs.ru Зарегайтесь плиз очень прошу))))
 
Slon Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:43 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
ну это на крайний

Slon
 
CoBeCTb Дата: Среда, 13.07.2011, 00:04 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
rate 30000
cl_updaterate 101
напиши, по ходу это ты принять не можешь. интернет нормальный?


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Slon Дата: Среда, 13.07.2011, 22:28 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
А где писать в консоле?
Интернет норм 3 мб днём 6 мб ночью

Добавлено (13.07.2011, 22:28)
---------------------------------------------
Это надо писать после каждого запуска кс или достаточно один раз????


Slon
 
CoBeCTb Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:05 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Если на твоем конфиге нету атрибут "только чтение" то 1 раз.

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Форум » Разное » Остальное » Ошибка Reliable channel overflowe (Скажите как убрать эту ошибку!!!)
Страница 1 из 11
Поиск: