Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, CoBeCTb, Kote 
Форум » Разное » Остальное » Нужен шарящий человек.
Нужен шарящий человек.
LongLoaf Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:07 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди. Такая проблемка. Скачал Я хнс сервер, поставил, всё работает. Но, проблема с админкой. Когда Я пишу в консоли amxmodmenu - пишет, что не достаточно прав cry При этом в users.ini всё прописанно правильно. IP у меня динамический. И, когда Я прописываю админку по внутреннему айпи, и, следовательно запускаю сервер с локалки - всё работает. Но зайти никто не может.
Я уже всё перепробывал wacko

Добавлено (24.09.2011, 13:07)
---------------------------------------------
Буду очень благодарен.

 
Kote Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:10 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Так ты запускай не с локалке а с внешки... а с админкой сюда Делаем себя админом! (ЖМЯКНИ)!
Делай не по айпу а по паролю!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
LongLoaf Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:14 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
дак делаю, а толку ноль. когда пишу amxmodmenu, пишет, что нет прав -__-

Добавлено (25.09.2011, 08:14)
---------------------------------------------
Админка правильно прописана!

 
Gotika Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:50 | Сообщение # 4
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Проблем может быть много, я сталкивался с двумя.
1. По всей видимости в настройках server.cfg не прописана строчка "sv_lan 0". Порт на модеме вообще открыт или нет, ты об этом не упомянул?
У меня было примерно такое же, не все с инета заходить могли, (т.е кто то заходил, а кто то нет) в файл server.cfg прописал sv_lan 0 с интернета стали заходить без проблем, до этого было прописано sv_lan 0 только в файле start.cmd
2. Не совпадение патча игры и сервера.
У меня сервер свой сам собирал, админка по внутреннему IP-адресу стоит она отлично работает, проблема у тебя не в этом, раз у тебя сервер свой на твоем компе то и админка твоя по локальному IP должна быть.
У меня было, когда админки по НИКУ давал игрокам некоторые админки не срабатывали, причину нашли в том, что у меня сервер собран на КС с патчем 28 и админка срабатывает у игроков на играх КС с патчем 21-28, а патчами выше нет.
Вот ошибка которую писало в консоле при вводе amxmodmenu "You have no access to that comman" то есть "У Вас нет доступа к этой команде"
После пропатчивания их игр патчем 28 админка работала без проблем и сразу.
А если ты сервер скачал - как и на чем он собран?


Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015
 
LongLoaf Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:29 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
ахах)
с 28 патча не заходит из-за протокола.
Ладно, поставлю другой сервер - может заработает wink
 
Gotika Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:26 | Сообщение # 6
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (LongLoaf)
ахах)
с 28 патча не заходит из-за протокола.
Ладно, поставлю другой сервер - может заработает

Не понял ответ мой предыдущий помог или нет? Отпишись пожалуйста подробно может кому пригодится.

А в репу добавить баллов??


Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015


Сообщение отредактировал Gotika - Понедельник, 26.09.2011, 21:41
 
LongLoaf Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:57 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, помог. Весия игры у меня кривая стояла - вот и всё.

Добавлено (26.09.2011, 17:57)
---------------------------------------------
спасибо smile

 
Форум » Разное » Остальное » Нужен шарящий человек.
Страница 1 из 11
Поиск: