Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Форум » Основное » PortForwarding » D-link dir-300 (Как открыть порт в роутере)
D-link dir-300
LeVeL Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:56 | Сообщение # 1
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Парни о4ень надо!!!Вопрос жи3ни и смерти!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (20.03.2010, 17:55)
---------------------------------------------
Как открыть порт в роутере D-link dit-300

Добавлено (20.03.2010, 17:55)
---------------------------------------------
То4нее в роутере D-link dir-300

Добавлено (20.03.2010, 17:56)
---------------------------------------------
3аранее СПАСИБО!!

 
LeVeL Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:22 | Сообщение # 2
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
вот скрин
Прикрепления: 6619373.jpg(195Kb)
 
WaNTeD Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:41 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
Посмотри какой у тебя локальный ип адресс в консоле сервера пишет, тот и прописывай в модеме!
Прикрепления: 1055809.png(22Kb)


HEY, WHAT'S UP?
 
LeVeL Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:47 | Сообщение # 4
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
САСИБО огромное!!!!Ножно просто открывать порт с двумя протоколами (UDP и TCP) и ука3ывать тот локальный ip адрес,каторый у те6я в консоле!
 
WaNTeD Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:49 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
Незачто)

HEY, WHAT'S UP?
 
Форум » Основное » PortForwarding » D-link dir-300 (Как открыть порт в роутере)
Страница 1 из 11
Поиск: