Последние новости:
Популярные файлы:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основное » PortForwarding » dsl 2640U (ОТКРЫТЬ ПОРТ)
dsl 2640U
Mirik Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:17 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня dsl 2640U ( dsl modem +wi-fi ) я всё сделал но там картинка не видно и поэтому у меня такая проблемка .

я зашел на virtual servers , там поставил Hilf Lif server , server ip adress 192.168.1.2:27015 потому что в консоле так показывает , вот дальше я не знаю что и куда писать прошу помогите .

Добавлено (05.04.2010, 21:02)
---------------------------------------------
точнее на server ip adress написал 192,168,1,2 , без :27015 , а то не сохранается .

Добавлено (06.04.2010, 00:17)
---------------------------------------------
нуже никто не поможет ???

 
Crash Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:18 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Жди админа только вантед с модемами)

 
Fusty Дата: Среда, 07.04.2010, 14:30 | Сообщение # 3
Собирает серваки. Рейты.
Группа: Проверенный
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Было бы у тебя нормальная модем я бы открыл но у тя хз dsl+ wifi впервые вижк dry

Собираю сервера (Linux) (Windows) низкие цены. Связь со мной
icq : 401500008 , 583608895
skype : iNvean
saits : amxserv.net, kz-play.ru, worldserv.ru
M-agent : xz
vkontakte : id44577055
 
Mirik Дата: Среда, 07.04.2010, 20:07 | Сообщение # 4
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня щас 2500 ))) но всеравно не могу открыть . http://mejorka.ru/publ/3-1-0-33 тут скрин шота нету точнее удалено или чтото , я не знаю дальше что делать
 
Mirik Дата: Среда, 07.04.2010, 20:48 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
посморите на скрин вот там что мне именно делать ??? ( adsl 2500u ) что именно писать ? я там заблудился .
Прикрепления: 7021507.jpg(44.4 Kb)
 
Crash Дата: Среда, 07.04.2010, 21:23 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Вроде всё верно только в поле Server IP addres без порта (убери :27015) и проверь на всякий случай этот ли IP запусти через консоль и посмотри. И на всякий открой порт через брандмауер Windows ВОТ ТУТ

 
WaNTeD Дата: Среда, 07.04.2010, 21:42 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
ага порт зачем туда воткнул =)

HEY, WHAT'S UP?
 
Mirik Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:18 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
=))) не знаю , в разделе открыть порт , написано написать айпи адрес то что в консольном режиме )) во и 27015 добавил , да я и через брандмауер открыл . Щас попробую получится или нет .

Добавлено (08.04.2010, 11:18)
---------------------------------------------
нет нет (( не получился ...
Не удалось соединиться с игровым сервером ...

Я сам через 192.168.1.2:27015 айпи подключаться могу ( админка есть ф8 и ф10 кажется одно и тоже )
А через мойайпи(2ip):27015 не подключается . Если я сам не могу подключаться значит некто не сможет =((

 
WaNTeD Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:32 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
Quote (Mirik)
Если я сам не могу подключаться значит некто не сможет =((

не ну это ты прав! а так даж незнаю почему. у всех свои тараканы =(


HEY, WHAT'S UP?
 
Mirik Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:23 | Сообщение # 10
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
может у меня СS-all 1.6 final ( v35 ) ???

я первые 3 пунтка не трогал , тока скачал сервер by wante 4 , и устанавил отдельно . Дальше кажется все сделал по плану . Но хз что у меня )) . еще раз проверю все .

 
WaNTeD Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:41 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
ой, да кс тут ни при чем - если пишет Retrying connection to server (1)/Попытка подключ...
комп не впускает. ты попробуй еще открыть порт на TCP!!! там где указал UDP


HEY, WHAT'S UP?
 
LeVeL Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:16 | Сообщение # 12
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Mirik, у те69 какой провайдер?
 
Форум » Основное » PortForwarding » dsl 2640U (ОТКРЫТЬ ПОРТ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: