Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Форум » Основное » PortForwarding » Как открыть порт на модеме D-Link 2500U с прошивкой 1.20
Как открыть порт на модеме D-Link 2500U с прошивкой 1.20
kamik Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:54 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите открыть порт.у меня не такое меню как здесь:
http://mejorka.ru/publ/3-1-0-33
совсем другое.
 
WaNTeD Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:10 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
скрин в тудию

HEY, WHAT'S UP?
 
kamik Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:08 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот такое у меня меню.
Прикрепления: 4751319.jpg(139Kb)
 
Zenden Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:41 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
тебе порты открывать не надо) модем в бридже
попробуй открыть через брандмауер
 
kamik Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:31 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
я открыл через брандмауер. но все равно не могут зайти на сервер.
 
WaNTeD Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:11 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
знаю модемы с таким меню...
brige должен пропускать, надо разбираться...


HEY, WHAT'S UP?
 
kamik Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:46 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
помоги те уж...плиззз...
 
Otshel_N_I_K Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:03 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Таже ерунда, только при попытке сохранить выдает ошибку
Прикрепления: 9603823.jpg(112Kb)


Сообщение отредактировал Otshel_N_I_K - Вторник, 15.06.2010, 11:09
 
WaNTeD Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:55 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
Quote (Otshel_N_I_K)
Таже ерунда, только при попытке сохранить выдает ошибку

в Bridge переводи
WAN-> кнопка edit-> ставишь протокол bridge


HEY, WHAT'S UP?
 
Up4k Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:16 | Сообщение # 10
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тож 2500U но меню другое.

Помогите,мне очень надо.
Я сделал зомби серв все поставил,а порты открыть не могу!!!

 
Zenden Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:31 | Сообщение # 11
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
скрин скинь
 
Up4k Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:36 | Сообщение # 12
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
вот
Прикрепления: 8590433.png(84Kb)
 
Zenden Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:38 | Сообщение # 13
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Advansed Setup - NAT - Add
И добавляй порты
 
Up4k Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:48 | Сообщение # 14
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
я сам разобрался , но все равно спасибо smile Zenden, +1
 
Форум » Основное » PortForwarding » Как открыть порт на модеме D-Link 2500U с прошивкой 1.20
Страница 1 из 11
Поиск: