Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Форум » Основное » PortForwarding » помогите открыть порт на модеме D-Link Router DSL -562T
помогите открыть порт на модеме D-Link Router DSL -562T
GEMER Дата: Пятница, 15.10.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите открыть порт на модеме D-Link Router DSL -562T
Прикрепления: 7655140.png(202Kb)
 
Zenden Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:06 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Advanced - Port Forwarding - Добавляй порты
 
GEMER Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:28 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
пасиб

Добавлено (10.12.2010, 12:28)
---------------------------------------------
блин систему переустоновил нечего не осталось всё заново сделал но люди не могут зайти на сервер sad sad sad помогите плиз

 
Kote Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:57 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
ЗАпусти сервер свой, зайдин а 2ip.ru ТАм есть проверка порта, нажми проверь порт открыт он у тебя или закрыт!
ВНИМАНИЕ!!! Только при запущенном сервере! Иначе порт может быть закрыт! Порт открывается только при запущенном сервер!!!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
GEMER Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:26 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
неа порт я не как не могу открать (((
Блин помогите я очень хочу сервер
 
GEMER Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:19 | Сообщение # 6
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
вот я зашел в port forwarding
Прикрепления: 3909855.jpg(113Kb)
 
Gr0m^ Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:19 | Сообщение # 7
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
GEMER, все должно работать...если руки растут из одного места то ясен хрен что не будет работать!

 
Zenden Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:32 | Сообщение # 8
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (Gr0m^)
GEMER, все должно работать...если руки растут из одного места то ясен хрен что не будет работать!

Хм...как ты это определил ? Он даже открывать ещё не начал..

GEMER, выбирай Servers и дальше Half-Life/Counter-Strike

 
Gr0m^ Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:59 | Сообщение # 9
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Zenden, он написал что всё работало но перезапустил систему и не работала уже !!!

 
GEMER Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:49 | Сообщение # 10
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
GEMER, выбирай Servers и дальше Half-Life/Counter-Strike
Zenden язашел в Server но та мне было Half-Life/Counter-Strike
 
Zenden Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:11 | Сообщение # 11
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Скрин кидай
 
GEMER Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:12 | Сообщение # 12
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
вот скрины
Прикрепления: 2101255.jpg(115Kb)
 
Kote Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:38 | Сообщение # 13
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
А брандмаузер виндоус отключил? А то ты может в роуторе открыл а бранд ауэр тебе порт блочит! cool

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
GEMER Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:44 | Сообщение # 14
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
нет он у меня включен был

Добавлено (04.01.2011, 16:00)
---------------------------------------------
ну я его отключил а сервер серавно не пашет

Добавлено (06.01.2011, 15:44)
---------------------------------------------
что тогда делать

 
Форум » Основное » PortForwarding » помогите открыть порт на модеме D-Link Router DSL -562T
Страница 1 из 11
Поиск: