Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Форум » Основное » PortForwarding » Помогите новичку!
Помогите новичку!
aloxa Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:31 | Сообщение # 1
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Всем привет, я создал сервер, называется Yahoo! Meat#1 Все отлично работает, админка отлично работает, amx банит спокойно(им кикает)

Но я столкнулся с 1 серьезной проблемой:я не знаю как открыть порты на модеме TP-LINK 54m wireless router((( Я пробовал через бранмауэр windows, толку 0. Пробовал также через NAT, но у меня почему-то кго нет sad

Я добавлю картинку, что б вам легче было

Прикрепления: 2166581.gif(99Kb)


Сообщение отредактировал aloxa - Воскресенье, 24.10.2010, 13:32
 
Zenden Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:52 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Advanced Setting - Forwarding - Добавляй порты

Тема перемещена в раздел PortForwarding

 
aloxa Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:13 | Сообщение # 3
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Спасибо друг smile

Но почему-то, я когда захожу на серв(я выбираю айпи какой хочу) и добавляю порт к этому айпи, оно не хочет заходить

cry :'( cry :'( cry

Добавлено (24.10.2010, 14:07)
---------------------------------------------
У меня поменялся в консоле ип с 192.168.1.102:27015 на 192.168.1.100:27015

Добавлено (24.10.2010, 14:10)
---------------------------------------------

Прикрепления: 8737728.gif(96Kb)


Сообщение отредактировал aloxa - Понедельник, 25.10.2010, 15:10
 
Zenden Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:15 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
так, открыл вроде всё правильно. админка по нику была ?
 
aloxa Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:18 | Сообщение # 5
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Нет, админка была ТОЛЬКО по айпи(локальному) Сейчас я смотрю у меня поменялся лок. айпи.

П.С. zenden, а почему у моего серва только локальный айпи?

Добавлено (24.10.2010, 14:18)
---------------------------------------------
уххх.....слава богу....я опять админ...я уж больно испугался..
Своими нубовскими вопросами я уже наверное всех достал sad sad

Сообщение отредактировал aloxa - Воскресенье, 24.10.2010, 14:27
 
Zenden Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:33 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (aloxa)
zenden, а почему у моего серва только локальный айпи?

http://www.myip.ru/ - там посмотри настоящий IP и попробуй по нему зайти
 
aloxa Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:48 | Сообщение # 7
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Ничего не выходит, вообщене коннектится. я попробывал и :27015 и :27010, ничего не выходит sad Что делать?

Хелп sad

Сообщение отредактировал aloxa - Воскресенье, 24.10.2010, 18:26
 
Zenden Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:43 | Сообщение # 8
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
сервер как запускаешь ?
попробуй запустить с параметром: +ip xxx.xxx.xxx.xxx
 
aloxa Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:11 | Сообщение # 9
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Запускаю через консоль.

попробую

Добавлено (24.10.2010, 20:14)
---------------------------------------------
Не получаетссо, все равно локальный айпи sad

Хелп

Добавлено (25.10.2010, 12:18)
---------------------------------------------
мне пишет, что у меня порт закрыт все равно

Добавлено (25.10.2010, 15:11)
---------------------------------------------
Ребят, ну помогите!

Сообщение отредактировал aloxa - Понедельник, 25.10.2010, 12:10
 
well12339 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:17 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 3
Статус: Offline
Как вы запускаете надо через прогу HlDS-console или как то так ну вот ссылка Через эту программу надр сервер запускать в режиме консоли

Добавлено (25.10.2010, 15:17)
---------------------------------------------
помог ставь +


=================================================
Если помог Ставь + =)
Все вопросы пишите в лс или icq 552687723
 
aloxa Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:59 | Сообщение # 11
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Я запускаю через .bat файл.

Нее, я с этого сайта не буду скачивать, отправлять сообщения не буду) я уже 1 раз им присылал смс(1 год назад вроде) а сообщение пришло сегодня)

 
Kote Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:55 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Вот те ХЛДС КОНСОЛЬ HLDS Console Качай, я через нее серв запускаю, там есть функция выбора локального айпа и интернет айпа...!

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
aloxa Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:19 | Сообщение # 13
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Ладно, попробую

Добавлено (26.10.2010, 11:19)
---------------------------------------------
Ничего не помогает. У меня локальный айпи как ни крути. Порт не открывается

Сообщение отредактировал aloxa - Вторник, 26.10.2010, 11:16
 
Форум » Основное » PortForwarding » Помогите новичку!
Страница 1 из 11
Поиск: