Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Форум » Основное » PortForwarding » помогите открыть порт на модеме D-Link Router DSL - 2500U
помогите открыть порт на модеме D-Link Router DSL - 2500U
damir97 Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:25 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
все сделал но порт не открылся, порт для сервера cs 1.6

скрин: http://s011.radikal.ru/i315/1011/de/2a5798246510.jpg

 
Kote Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:40 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Я собственно говоря не знаю, но по моему ip сервера не должен быть указан локальным, а ты указал локальный айпи своего компьютера, если я не прав поправьте меня... я в роутерах и открытии портов на них не селен dry

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
damir97 Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:50 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
не че не понял wacko
 
Kote Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:47 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
biggrin
ТЫ айп указывал...???
Ладно, подожди зайдет Kerosin или Zenden они по портам лучше меня шарят! ))


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
damir97 Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:52 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
192.168.1.2 - это?
 
Zenden Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:15 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
открыл правильно.
на сервер точно никто зайти не может ?
 
Kote Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:38 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Брандмаузер виндоус отключи, либо еще в нем порты открой, у тебя бранд маузер виндоус включен?

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
damir97 Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:03 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
брандмауер отключен, я так понимаю когда запускаешь сервер там вместо 192.168.1.2, должен писать нормальный ip сервера, а там вод такой 192.168.1.2:27015
 
Zenden Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:06 | Сообщение # 9
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
ты просто hlds.exe запускаешь ? не через консоль ?
 
damir97 Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:10 | Сообщение # 10
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
по разному пробывал

Добавлено (04.11.2010, 21:10)
---------------------------------------------
и hlds.exe и hlds_console.exe

 
Kote Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:13 | Сообщение # 11
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (damir97)
и hlds.exe и hlds_console.exe

Вот когда ее юзаешь! Выбирай там айп (Там есть строчка Айп!) Не локальный 192.168.1.2 А интернт айп... и запускай... там с верху есть еще одна вкладка выбора, какой вариант игры, локальный или интернет соответственно тебе нужен интернет его и ставь! Кстати ты сервер качал или сам собирал? Если качал то кто автор?


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
damir97 Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:14 | Сообщение # 12
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
добавь плиз в асе
 
Kote Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:14 | Сообщение # 13
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
damir97, Он пишеться так потому что у тебя вариант локального сервера стоит, а не вариант интернет сервера... Потому и зайти к тебе ни кто не может!

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
damir97 Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:15 | Сообщение # 14
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
я скачал HLDS Platform Clear, а там только 192.168.1.2
 
Kote Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:19 | Сообщение # 15
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Это то есть твой сервер как бы??? biggrin
Качай вот этот серв Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010 Все точно будет работать! А билда у тебя конечно будет так пахать,, ты скачал просто напросто платформу сервера, а не сервер, т.е. каркас сервака... а ты его запустить пытаешься...!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Форум » Основное » PortForwarding » помогите открыть порт на модеме D-Link Router DSL - 2500U
Страница 1 из 212»
Поиск: