Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Форум » Основное » PortForwarding » Acorp Sprinter@ADSL LAN110 (Ver 2.0)
Acorp Sprinter@ADSL LAN110 (Ver 2.0)
ToLStEnKIu Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:20 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ADSL Router Webserver производитель:Acorp как открыть порт 27015?Знаю куда заходить но не знаю как открыть!!
Services---->Firewall----->Port Forwarding!!!


Сообщение отредактировал ToLStEnKIu - Вторник, 21.06.2011, 13:19
 
CoBeCTb Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:24 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
выбираешь протокол пишешь порт и сохранить. а вообще там есть вкладка virtual servers?

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
ToLStEnKIu Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:32 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Нету
 
CoBeCTb Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:59 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Жди вантеда, он шарит в этом)

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
WaNTeD Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:12 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
вообще будь по умней, пиши конкретную модель а не выкладывай скрин модема)
благо в ссылке было products/sprinter-adsl-lan-110-ver20/1937wb.jpg
а по сабжу

1) сверху- ADVANCED
2) слева- Port Forwarding
3) все оставляещь без изменения (LAN ip пока с стандартным попробуй), и там будет
поле с выбором пункта Games/VPN/Apps.../Server/User, выбирай User
4) ну и все, выбирай протокол (TCP/UDP) и порты с какого по какой хочешь открыть. тоесть Port start 27015 Port end 27015 - как тебе надо


HEY, WHAT'S UP?
 
ToLStEnKIu Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:07 | Сообщение # 6
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Скриншот
http://s58.radikal.ru/i161/1106/6b/c687eafc9e1f.jpg


Сообщение отредактировал ToLStEnKIu - Вторник, 21.06.2011, 13:19
 
WaNTeD Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:07 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
а ну тут, Enable -> Apply
UDP
Local ip я писал как проверить. серв создай посмотри Port 27015-27015 (start-end)
Remote так же наверно
ну и Add

попробуй так.


HEY, WHAT'S UP?
 
ToLStEnKIu Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:12 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот скриншот что получилось!http://i029.radikal.ru/1106/7b/2c9e2c10f5ed.jpg
 
WaNTeD Дата: Среда, 22.06.2011, 22:16 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
ну ты проверял?

HEY, WHAT'S UP?
 
ToLStEnKIu Дата: Среда, 22.06.2011, 22:41 | Сообщение # 10
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Пока не ща проверю

Добавлено (22.06.2011, 22:41)
---------------------------------------------
НЕТ НЕ НАХОДИТ(((

 
WaNTeD Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:30 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
В локал попробуй 192.168.1.2
Remote ip ты откуда взял?


HEY, WHAT'S UP?
 
Форум » Основное » PortForwarding » Acorp Sprinter@ADSL LAN110 (Ver 2.0)
Страница 1 из 11
Поиск: