Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Форум » Основное » PortForwarding » Не могу открыть порт! (Не могу открыть порт!)
Не могу открыть порт!
LORRD Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:03 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема вот в чём - нужно открыть порт для сервера CSS,сделал всё как надо,но порты всё равно не открыты(налачие открытости-закрытости проверял на 2ip.ru).
Скрин прилагается - ТЫК!
 
Kote Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:18 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
и что он тебе написал на 2 ип? Кстати для проверки открытости порта сервер должен быть запущен иначе будет писать что порт закрыт!...

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
LORRD Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:43 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Что порт закрыт,сервер был включен(я не нуб smile )

Добавлено (15.07.2011, 12:43)
---------------------------------------------
Охх... Точно,забыл написать какой модем: D-Link DSL-2500U

 
Kote Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:17 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
biggrin НУ таки проверь с запущенным сервером! )))
Кстати с чего ты решил что он у тебя закрыт? У тебя в винде выскакиевает сабж что порт закрыт при запуске сервера? или просто ни кто не заходит на серв?


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
LORRD Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:27 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я же написал,что серв был включен во время проверки. Никто зайти не может. И вот,при прописке -ip xxx.xxx.xxx.xxx у меня вылетает вот такая вот ошибочка:couldn't allocate dedicated server UDP port
 
Заяц Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:23 | Сообщение # 6
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline
2ip Врёт умя всегда пишет что порт закрыт а умя стаяли 3 серва по 5 челав накаждам



 
CoBeCTb Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:28 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (LORRD)
И вот,при прописке -ip xxx.xxx.xxx.xxx

Она там не нужна.


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
LORRD Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:06 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну и что делать?
 
Standen Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:28 | Сообщение # 9
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 33
Репутация: 2
Статус: Offline
Я не великий знаток серверов и всего что с этим связано, но могу попробовать помочь:

На скрине я заметил 1 ошибку: протокол должен быть только UDP, TCP не нужен. Мне один человек, разбирающийся в этом, сказал, что нужно открывать только UDP.

Ещё возможна ошибка с IP address. Проверь: пуск => выполнить => вводи "cmd" (без кавычек) => пиши:"ipconfig". Затем сверь айпи, который выбьет и который прописан в настройках модема.




Пожалуйста, не нужно ругательств в мою сторону: я только учусь...
 
CoBeCTb Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:57 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (Standen)
протокол должен быть только UDP, TCP не нужен.

Это не важно) Для сервера нужен UDP, если TCP то и откроется какая разница?


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Форум » Основное » PortForwarding » Не могу открыть порт! (Не могу открыть порт!)
Страница 1 из 11
Поиск: