Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Форум » Основное » PortForwarding » Открытие порта на dlink dir-615
Открытие порта на dlink dir-615
artivad2 Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу открыть порт 27015 на роутере dlink dir-615
При создании сервера в Counter-Strike 1.6 напрямую, без роутера, - ип адрес интернетовский, а при создание через роутер - локальный 192.169.0.100 и никто не может зайти.
Погуглил, нашел инструкции по открыванию портов на моей модели роутера, всё сделал как написано, только вот толку ноль, как бы я не старался
Вот фотка
Что делать? Помогите пожалуйста, уже не первый день над этой проблемой бьюсь, весь инет облазил. sad
 
Standen Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:35 | Сообщение # 2
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 33
Репутация: 2
Статус: Offline
Во-первых, "Port to open" должен быть только UDP. Там должно быть написано "27015" (без кавычек), а уж точно не "27030-27039". Вы хотите открыть несколько портов в одном =).

Ещё возможна ошибка с IP address. Проверь: пуск => выполнить => вводи "cmd" (без кавычек) => пиши:"ipconfig". Затем сверь айпи, который выбьет и который прописан в настройках модема.

Возможно, тебя брандмаудер блокирует. Открой на нём порты (читать тут)




Я неопытный в серверах, поэтому могу допустить ошибку, подсказывая. Тебе точно поможет Совесть, он - реальный гений серваков. Мне он много помог. Жди его ответа.


Сообщение отредактировал Standen - Четверг, 11.08.2011, 22:39
 
CoBeCTb Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:55 | Сообщение # 3
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Ты немного не в ту вкладку зашел) Чудь выше virtyal servers. Заходишь выбираешь из списк игр half-life (мб еще что-то будет пописано типо server) пишешь порты сохраняешь и радуешься. Еще меня поражает что люди ставляют антивирусы с фаерволами и не задумваются, что это именно они блокируют любые подключения к компу. Антивирус какой?

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Standen Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:29 | Сообщение # 4
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 33
Репутация: 2
Статус: Offline
CoBeCTb,

Мда... Не обратил на это внимание. =)
 
CoBeCTb Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:51 | Сообщение # 5
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Ну автар ты где

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
artivad2 Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:51 | Сообщение # 6
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
я тут)
ну когда подключаюсь на прямую, как уже я и сказал, - порт открыт
значит брандмауэр и антивирус не причем, правильно?
с virtual servers уже пробовал тоже
а порты 27030-27039 поставились сами, после того как выбрал из списка Counter-Strike
но ставить порт 27015 я тоже пробовал и на TCP и на UDP: тщетно
антивирус NOD 32
сейчас попробую еще раз...
 
CoBeCTb Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:57 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
nod 32 или eset smart security?

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
artivad2 Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:04 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ESET NOD32 Antivirus 4
 
voron78 Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:17 | Сообщение # 9
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Автор отпишись !!!!!! У меня такая же проблема !!!! У тебя выделенный IP ?
 
Форум » Основное » PortForwarding » Открытие порта на dlink dir-615
Страница 1 из 11
Поиск: