Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Форум » Основное » PortForwarding » помогите открыть порт 27015 на модеме D-Link 2500U ADSL2+
помогите открыть порт 27015 на модеме D-Link 2500U ADSL2+
Prendo_La_Testa Дата: Среда, 24.08.2011, 18:11 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе утро!! Пожалуйста помогите открыть порт 27015... у меня модем D-Link 2500U ADSL2+ Router!! Соединение бридж!! Ничего не могу сделать!! Меню Virtual Servers и Nat нет вообще!!! Как быть??((((

Добавлено (24.08.2011, 18:11)
---------------------------------------------
Ау!!!!! Есть люди вообще на сайте??? Где админы и модеры??? Почему нет помощи((((((((((((((((((((

Прикрепления: 3025462.jpg(101Kb)
 
CoBeCTb Дата: Среда, 24.08.2011, 18:16 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Ну я хз) Хоть какой-то намёк на открытие портов таместь?

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Prendo_La_Testa Дата: Среда, 24.08.2011, 18:49 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообще никаких намёков!!!! Тихо и глухо как в лесу!!!(((( Кто знает как сделать помогите пожалуйста!!!!
 
mantazh45 Дата: Среда, 24.08.2011, 19:50 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
я думаю мб к профи обратится в Т.П.
или тут см. http://dlink.ru/ru/faq/156/140.html
http://dlink.ru/ru/faq/164/919.html




Сообщение отредактировал mantazh45 - Среда, 24.08.2011, 19:54
 
Prendo_La_Testa Дата: Среда, 24.08.2011, 20:31 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
http://dlink.ru/ru/faq/156/140.html
http://dlink.ru/ru/faq/164/919.html

Ничего нового не увидел((( Всё та же песня!!! Нет у меня такого меню "Nat"!!! в службе тех. поддержки то же одна ерунда!!!!((( Еще есть мысли??? Может как то стоит прошивку поменять?? Х.з. чё делать!!!!!((((((((((((((
 
Prendo_La_Testa Дата: Среда, 24.08.2011, 20:33 | Сообщение # 6
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
еще раз скрин!!!
Прикрепления: 6464813.jpg(101Kb)
 
mantazh45 Дата: Среда, 24.08.2011, 21:17 | Сообщение # 7
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
наверно дешевле серв в аренду взять и не парится=)

 
Prendo_La_Testa Дата: Среда, 24.08.2011, 21:50 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Возможно!!( Хотелось бы порт конечно открыть!!!! Так что больше нет желающих помочь????

Добавлено (24.08.2011, 21:50)
---------------------------------------------
Неужели эта серия маршрутизатора так безнадёжна!!!!!(((((((((((

 
mantazh45 Дата: Среда, 24.08.2011, 21:54 | Сообщение # 9
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
а ты знаешь сколько гемороя когда серв на компе??

 
Prendo_La_Testa Дата: Среда, 24.08.2011, 22:30 | Сообщение # 10
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
А че неужели так много???? surprised
 
Kote Дата: Среда, 24.08.2011, 23:18 | Сообщение # 11
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Prendo_La_Testa, Масса гемора... Больше минусов чем +... на компе сервак на своем лучше для цв запускать по идеи... если есть возможность, то хосты конечно рулят... С портами не торопись, может кто то выложит какую инфу, тем более модем я так понимаю из новой серии....

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
CoBeCTb Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:11 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Когда сервер на компе легче собирать его,редактировать. Короче в эксплуатации он легче (темболее тем, кто с первого раза толком сервер не сделает). Ну а когда на хостинге естественно ресурсы не жрет, уверен в качестве, делая что-то на компе лагов не будет.

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Заяц Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:34 | Сообщение # 13
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline
Prendo_La_Testa, ты откуда
я знаю этот мадем тупой молдавский он
и знаю как зайти в тот раздел




 
Prendo_La_Testa Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:31 | Сообщение # 14
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
С серверами понятно! Нужно на хосте!!! На счёт порта и модема.. Заяц- Я с Ростовской обл. Новочеркасск! Если шариш как открыть порт отпишись!!! Заранее Спасибо!!!!
 
camper22 Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:36 | Сообщение # 15
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Prendo_La_Testa)
Prendo_La_Testa
ты сходи к провайдеру узнай чё по чём я лично так и сделал у меня тож не было строчки нат теперь есть токо порт почемуто не открывается хоь ип статический
 
Форум » Основное » PortForwarding » помогите открыть порт 27015 на модеме D-Link 2500U ADSL2+
Страница 1 из 11
Поиск: