Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Форум » Основное » PortForwarding » Не получается открыть порт на модеме D-Link 2540U
Не получается открыть порт на модеме D-Link 2540U
gF_R@m Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:28 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.

У меня не получается открыть порт 27015 на модеме D-Link 2540U для выделенного сервера CS.
Скриншот:
http://i045.radikal.ru/1109/52/1cc06545ec74.jpg

Всё делаю по инструкции - http://mejorka.ru/publ/3-1-0-33 но порт всё равно не открывается.

Раньше был модем - Acorp Sprinter@ADSL USB +
и любой запущенный сервер был виден в интернете, к сожалению он згорел.

Значит всё дело в модеме D-Link 2540U ?
Почему то он всё равно блокирует порт.


Сообщение отредактировал gF_R@m - Воскресенье, 04.09.2011, 21:38
 
Gotika Дата: Среда, 07.09.2011, 00:30 | Сообщение # 2
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Проверь здесь http://mejorka.ru/publ/3-1-0-32
или вообще временно выключи брандмаузер Windows.


Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015
 
gF_R@m Дата: Среда, 07.09.2011, 16:24 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема не в брандмауере Windows,
 
Gotika Дата: Среда, 07.09.2011, 19:38 | Сообщение # 4
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
У меня интеркросс, настройки по открытию порта другие, посмотри мой скриншот настроек, может у себя, что нибудь похожее найдешь в модеме, http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/zag/intercross.gif, у меня путь такой Service-Firewall-Virtual Server.У меня там надо внешний IP прописать. Твой D-Link 2540U не юзал. Проблема может быть и не в модемных настройках, а в антивирусе или фаерволе.

Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015
 
gF_R@m Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:34 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Я пробавал даже удалить антивирус (Kaspersky Internet Security), отключал брандмауер (в исключениях порт 27015 прописан), но всё равно толку нету.
Вот когда я прописываю порт 27015 в настройках модема D-Link 2540U, а потом делаю перезагрузку модема, значок - "Подключение по локальной сети" - пишется: "Подключение ограничена или отсутствует"
А когда входиш на домашнюю страничку (ну например - яндекс), то всё востановляется, интернет снова начинает работать.
 
Gotika Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:25 | Сообщение # 6
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Есть вариант глючной прошивки модема. Я бы тогда на твоем месте настроил модем с самого начала, сделал следующее:
1. Отключил шнур линии DSL (обязательно).
2. Сбросил модем на заводские настройки (при включенном модеме нажал кнопку Reset, удерживая 10-15 cек).
3. Вставил установочный диск выдается провайдером при подключении к интернету и все настройки PPoE по новой загнал в модем (когда себе делал программа даже спросила перепрошивку модема, я согласился). Образ моего диска скачать можно здесь http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/load/adsl/1-1-0-8.
4. Открыл порт 27015 заново.
Я еще зарегистрировал свой сервер на http://www.vfose.ru/, он проверяет доступен сервер CS или нет http://www.vfose.ru/info/vampir.vfose.ru.
Если не помогает то я настроил бы модем бриджем, там порты не надо открывать сервер так должен быть виден.

Скинь свой внешний адрес сервера, как к тебе подключаться? Мой статический 88.147.175.232:27015

Добавлено (10.09.2011, 17:25)
---------------------------------------------
Здесь посмотри может поможет http://18-cs-16.ucoz.ru/forum/35-232-1


Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015
 
gF_R@m Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:33 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Я попробовал сбросить модем на заводские настройки, а потом заново настроить. Но прошивку не ставил.
Вот здесь я нашол инструкцию, вроде официальный сайт модема D-Link - http://www.dlink.ru/ru/faq/164/857.html
но не смог скачать прошивку, как скачать оттуда я не понял,
надо будет как нибудь скачать прошивку.

Потом после настройки модема интернет отсутствовал, снова значок - "Подключение по локальной сети" - пишется: "Подключение ограничена или отсутствует" Хотя на модеме горели лампочки - DSL и Internet.

Затем включил Internet Explorer, интернет отсутствует, сделал "диагностику" , всё восстановилось.

Снова попробовал включить сервер, но безуспешно.
Кстати я запускаю сервер КС через Стим.

В основном я пытаюсь понять почему порт не открывается, а сервер это так с друзьями поиграть.

А настроить модем бриджем, я не могу, модем у нас на 2 компьютера.
 
Gotika Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:30 | Сообщение # 8
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Прошивать не торопись, оставь на последнее безвыходное положение.
Внимательно все почитай и проверь, под рукой должна быть инструкция, а не такие специалисты как я biggrin .
Вот здесь посмотри http://avangard-dsl.ru/pubsas/test--7757F68EFC4A4E9AA69AFAAD76D5BAF0/index.html
У тебя случайно не Windows 7 ?
У меня установочный диск с модемом был, я уверенно делал - инструкция тоже была.


Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015


Сообщение отредактировал Gotika - Пятница, 16.09.2011, 22:31
 
gF_R@m Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:17 | Сообщение # 9
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня Windows XP.
И я совсем забыл, что в комплекте с модемом действительно был установочный диск.
Буду изучать инструкцию smile
 
Gotika Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:11 | Сообщение # 10
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Вот это правильный ход мыслей! Отпишись о результатах, очень интересно нашли мы истину или нет.

Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015
 
gF_R@m Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:04 | Сообщение # 11
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
К сожалению ничего не получилось.
Везде написано что порт нужно открывать: Advanced Setup - NAT - Virtual Servers.
Я даже пробовал открыть в : Advanced Setup - NAT - Port Triggering.
Переустанавливал модем заново, настраивал используя диск, толку нету.

Спасибо за помощь Gotika.
Может в будущем найдётся проблема.
 
Gotika Дата: Среда, 21.09.2011, 11:40 | Сообщение # 12
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Такого не может быть, если техника не работает, то её можно сделать, она же техника, к примеру заменить модем на другой (шутка конечно).
Прошивай если все сделал, что мог, а он не работает, разбирайся в марке модема и прошивай - http://avangard-dsl.ru/pubsas/test--7757F68EFC4A4E9AA69AFAAD76D5BAF0/index.html.

Добавлено (21.09.2011, 11:40)
---------------------------------------------

Quote (Gotika)
Образ моего диска скачать можно здесь http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/load/adsl/1-1-0-8.

Образ диска перемещен в другое место http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/load/obshhie_fajly/6


Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015
 
Zz0101 Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:05 | Сообщение # 13
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня модем D-link 2540U всё делал но ip как был только 192.168.1.2 так и остался диск установки не помогает тоже самое сервер запускается только с 192.168.1.2 не подскажете как сделать нормальный ип и чтоб все могли заходить smile
 
Gotika Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:07 | Сообщение # 14
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Сразу сложно ответить на той вопрос, у меня тоже сервер запускается с внутренним адресом, так вообще то и должно быть, но в интернете его видно и к нему подключаются, оставь здесь адрес, адрес можно на в фосе получить, напиши когда сервер включен, попробую зайти

Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015


Сообщение отредактировал Gotika - Воскресенье, 23.10.2011, 02:09
 
gF_R@m Дата: Среда, 23.11.2011, 16:23 | Сообщение # 15
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Это снова я

Я попробовал перенастроить модем на работу в режиме Bridging и в результате сервер виден через интернет, и на него
могут зайдти люди со стороны.

Значит теперь всё ясно, дело в модеме.
 
Форум » Основное » PortForwarding » Не получается открыть порт на модеме D-Link 2540U
Страница 1 из 212»
Поиск: