Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 2 из 2«12
Форум » Основное » PortForwarding » Не получается открыть порт на модеме D-Link 2540U
Не получается открыть порт на модеме D-Link 2540U
Gotika Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:35 | Сообщение # 16
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Нет не в модеме, а в его настройках, это доказывает только то что модем рабочий и его можно настроить.
Не зря зашел я тему посмотреть, вот так значит и надо было сразу решать проблему, запустить через бридж и посмотреть работает сервер или нет, хотя я сам держу модем в режиме роутера, и порты брандмауэром и фаерволом контролирую.


Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015
 
vickchernik Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:48 | Сообщение # 17
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
gF_R@m, Привет, у меня такая же проблема как и тебя с модемом была при открытии портов добавь меня в скайпе, и помоги пожаааалусто :) скайп: vick.chernik.yandex.ru
 
gF_R@m Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:37 | Сообщение # 18
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
vickchernik qq
Вот здесь - http://www.dlink.ru/ru/faq/164/917.html подробно всё расписано. Т.е. настройка маршрутизаторов серии DSL-2xxxU/BRU/C в режимах:
PPPoE,
MER (Static IP)
и Bridge (режим прозрачного моста).

У меня модем был настроен в режиме - PPPoE (в этом режиме наверно порты открыть не возможно)
наверно (я так думаю) чтобы открыть конкретный порт, модем нужно настроить в режим - MER (Static IP) (нужен статический ай-пи адрес)
Или просто настроить в режим Bridge (режим прозрачного моста) тогда компьютер будет полностью открыт для интернета.

Да кстати я свой модем угробил ;) не ту прошивку зашил и он здох facepalm

Сейчас у меня модем - ZyXEL P660HT3 EE (и на нём не смог открыть порт) :D
 
Gotika Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:45 | Сообщение # 19
Немного шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (gF_R@m)
Да кстати я свой модем угробил ;) не ту прошивку зашил и он здох facepalm

плохо, я надеялся что ты в режиме бриджа на нём работаешь. Этот режим не требует открытия портов. Правда подключать таким образом можно только один компьютер к модему.
vickchernik, не торопись прошивать.


Если помог поставь +

Мой сайт: http://ekaterinovkacs.ucoz.ru/
Играю на: vampir.vfose.ru, IP- адрес: 88.147.175.232:27015
 
Форум » Основное » PortForwarding » Не получается открыть порт на модеме D-Link 2540U
Страница 2 из 2«12
Поиск: