Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Форум » Основное » PortForwarding » Помогите открыть порт на модеме промсвязь М 200А
Помогите открыть порт на модеме промсвязь М 200А
Phobos Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Плииз помогите открыть порт на модеме промсвязь м 200А зарание спасибо help

Сделаю зомби сервер. От 50 руб. skype komar3355
 
WaNTeD Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:02 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
я так понимаю это ZTE ZX-V10 W300 ?
если так завтра помогу. там во-первых нужно настроить статический ип адрес для компьютера (внутренний)


HEY, WHAT'S UP?
 
Phobos Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:35 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Незнаю. Но у меня когда заходиш в роутер пишнт промсвязь М200а

Добавлено (05.12.2011, 15:35)
---------------------------------------------
но zte есть


Сделаю зомби сервер. От 50 руб. skype komar3355
 
WaNTeD Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:45 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
разбирись с моделью и кидай скрин короче.

HEY, WHAT'S UP?
 
Phobos Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:14 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот

Добавлено (12.12.2011, 19:14)
---------------------------------------------
wanted ты бал прав это модем ZTE ZX-V10 W300

Прикрепления: 6301626.jpg(91Kb)


Сделаю зомби сервер. От 50 руб. skype komar3355
 
WaNTeD Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:16 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
1) Сверху Advanced
2) Слева Port forwarding
3) Wan connection - stream, Lan ip смотришь как сказано в статье
Выбираешь нижнюю галочку User жмешь New
4) откроется rule management
5) задаешь протоколы, порты как в статье и жмешь Submit
6) вернет обратно. перекидываешь конфигурацию с Available Rules в Applied Rules посредством выбора и нажатия Add>
7) сохраняешь


HEY, WHAT'S UP?
 
djstail Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:44 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
модем немного не такой не все так просто но менюшка модема в то4ности как в модеме TP-LINK
 
Форум » Основное » PortForwarding » Помогите открыть порт на модеме промсвязь М 200А
Страница 1 из 11
Поиск: