ОБРАЗЕЦ (обновлен): 1) был в кланах:... 2) Мой ник в игре... (прошу присвоить клантэг el.MEJOR, c ноября 2009 eM) 3) Играю в CS 1.6 4) мне ... лет! 15+ 5) ЗАДР (Pro) | Noob | poidet 6) Причина, по которой хочешь в клан 7) Я из города ... Извините, но принимаем только с Казахстана! 8) связь со мной: маил или ася HEY, WHAT'S UP?
Я Зареган на сайте! Сайт www.mejorka.ru(нравится) 1)Да во многих 2)el.MEJOR | ZeBrA 3)играю в кс по интернету 3 а ваще с 9 лет мне 15 лет 4)Предпочитаю карту(de_dust2) 5)ЗАДР (Pro) 6)ПРИЧИНА/ МОЙ КЛАН РАСПАЛСЯ БЕЗ КОМАНДНОЙ ИГРЫ НЕ МОГУ И ВАЩЕ МНЕ СКАЗАЛИ КЛАСНЫЙ КЛАН 7)Из Павлодара, Казахстан 8)mail = shurik_c-s@mail.ru Skype = shuruk_m ICQ 4266351
ОТВЕТ: Кул. Но набор в состав прикрыт. Тренируем тактики с постоянным составом...
1) был в кланах:... phOOns and Unit.pro 2) Мой ник в игре... (eM fLicK-.- ) 3) Играю в CS 1.6 2 goda 4) mne 13 5) poidet pro 6) Причина, по которой хочешь в клан - давно хотел 7) Я из города ... Астана 8) связь со мной: маил spr1nt1k@inbox.ru
ОТВЕТ: Принят был раньше, (говорю чтоб не в обиду остальным...).
spr1nt1k@inbox.ru
Сообщение отредактировал Vlad-M - Воскресенье, 24.01.2010, 13:46
Парни тема прикрыта! После длительного отбора - набор в состав прикрыт. Тренируем тактики с постоянным составом. Откроем тему как только нужно будет и напишем тем кому отказали по текущей причине ^^.
Итак наш постоянный состав: Вечерний (с отработанными тактиками): L!NK, CnpyTiK, MaFiO, Flatro, SpikeOne