Заявки на вступление в состав #1
|
|
WaNTeD | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ОБРАЗЕЦ (обновлен): 1) был в кланах:... 2) Мой ник в игре... (прошу присвоить клантэг el.MEJOR, c ноября 2009 eM) 3) Играю в CS 1.6 4) мне ... лет! 15+ 5) ЗАДР (Pro) | Noob | poidet 6) Причина, по которой хочешь в клан 7) Я из города ... Извините, но принимаем только с Казахстана! 8) связь со мной: маил или ася
HEY, WHAT'S UP?
|
|
| |
KP9IKEP | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:35 | Сообщение # 2 |
Помощник админа
| 1) Я Зареган на сайте! Сайт www.mejorka.ru(нравится) 2) Мой ник в игре =Specnaz= (прошу присвоить клантэг el.MEJOR | ) 3) Играю в CS 1.6 2 мес, 16 лет 4) Предпочитаю карту (mansion) 5) Уже имею стаж на вашем сервере elmejor.game-host.org:27015 - хочу быть админом 6) Из г.Павлодар , Казахстан ЗАЯВКА ПРИНЯТА!
|
|
| |
Fe_LAN_(MEGAZhopa) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:36 | Сообщение # 3 |
| 1) Я Зареган на сайте! Сайт www.mejorka.ru(нравится) 2) Мой ник в игре Fe_LAN_(MEGAZhopa) (прошу присвоить клантэг el.MEJOR | ) 3) Играю в CS 1.6 2 года 5 месяцев 7 дней 18 часов, мне 16 лет ;D 4) Предпочитаю карту (mansion) 5) Уже имею стаж на вашем сервере elmejor.game-host.org:27015 - хочу быть админом 6) Из Павлодара, Казахстан ЗАЯВКА ПРИНЯТА!
|
|
| |
Чудо | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:28 | Сообщение # 4 |
Активен
| 1) Я Зареган на сайте! Сайт www.mejorka.ru(нравится) 2) Мой ник в игре =CyBeR= (прошу присвоить клантэг el.MEJOR | ) 3) Играю в CS 4 года, мне 17 лет 4) Предпочитаю карту (de_nuke) 5) Хочу быть просто сокланником и увеличить свои права на сайте 6) Из г.Оренбург ,Россия ЗАЯВКА ПРИНЯТА! Действительна с июня месяца!
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной....когда МЕДВЕД бежит за мной... оО) покупка номеров icq
|
|
| |
sexy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:55 | Сообщение # 5 |
Мимо проходил
| 1) Я Зареган на сайте! Сайт onlinetrax.ru(нравится) 2) Мой ник в игре Fe_LAN_(MEGApizda) (прошу присвоить клантэг el.MEJOR | ) 3) Играю в WAR3 7 дней , мне 10 лет ;D 4) Предпочитаю карту (dota_allstars 6.29) 5) Уже имею стаж на вашем сервере - хочу быть вашим другом хомичком Зипом 6) Из Бишкека, Кыргызтан ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА! Исправь ник, Fe_LAN - означает Темирлан (Fe=железо=Темiр), маты в нике!!! Сайт указан с ххх, а не этот!
|
|
| |
sexy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:23 | Сообщение # 6 |
Мимо проходил
| о нет я так хотел папасть в вашу каманду стать как Virtrus.pro но все мои надежды рухнали в один мамент и всё это иза вас
|
|
| |
WaNTeD | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:10 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (sexy) 3) Играю в WAR3 7 дней , мне 10 лет ;D 6) Из Бишкека, Кыргызтан Зачем народ смешить, пиши правду!
HEY, WHAT'S UP?
|
|
| |
Ganster | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:21 | Сообщение # 8 |
Активен
| 1)Я зареган на сайте www.mejorka.ru(классный сайт) 2)Мой ник в игре Kasoi Sniper хочу присвоить el.MEJOR | Kasoi Sniper 3)Играю cs 2года 4)играю только mansion de_dust2 5)хочу быть помошником админа 6)Я из Казахстана,Астаны ЗАЯВКА ПРИНЯТА! Давно не объявлялся. Вылетел из клана.
|
|
| |
Sanyua | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:59 | Сообщение # 9 |
Друг админа!
| 1)Я зареган на сайте www.mejorka.ru(классный сайт) 2)Мой ник в игре Karasu хочу присвоить клантэг el.MEJOR | 3)Играю cs 1 месяц, мне 16 лет 4)играю только mansion and de_dust2 5)Хочу быть просто сокланником и увеличить свои права на сайте! 6)Я из Казахстана, Kostanay ЗАЯВКА ПРИНЯТА!
Prison Break!!!
|
|
| |
naiman | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:23 | Сообщение # 10 |
Мимо проходил
| 1) Я зареган на сайте! Сайт mejorka.ru (нравится) 2) Мой ник в игре naiman.pvl.kz (прошу присвоить клантэг el.MEJOR | ) 3) Играю в CS 1.6 5 лет, мне 18 лет! 4) Предпочитаю карту cs_mansion и de_dust2 5) Уже имею опыт на сервере elmejor.game-host.org:27015 - хочу быть админом 6) У меня нет постояного IP-адреса 7) Я из города Павлодар, Казахстан ЗАЯВКА ПРИНЯТА!
el.MEJOR | naiman.pvl.kz AWP RulezZZZZZZzzz
|
|
| |
KiM | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:26 | Сообщение # 11 |
Мимо проходил
| 1) Я зареган на сайте! Сайт mejorka.ru (нравится) 2) Мой ник в игре KiM (прошу присвоить клантэг el.MEJOR | ) 3) Играю в CS 1.6 год с лишним, мне 14 лет! 4) Могу играть на любых картах в том числе surf_, kz_ и другие 5) Хочу быть просто сокланником и увеличить свои права на сайте! 6) У меня нет постояного IP-адреса 7) Я из города Тараз, Казахстан ЗАЯВКА ПРИНЯТА!
|
|
| |
-=AslaN=- | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:41 | Сообщение # 12 |
Мимо проходил
| 1) Я Зареган на сайте!!!! Сайт www.mejorka.ru мне очень нравится 2) Мой ник ***СТ*** прошу присвоить клантэг el.MEJOR | 3) Играю в CS 1.6 1 год мне 15 лет 4) Люблю играть manshion de_dast 2 и любые aim карты 5) хочу просто играть за определенную команду --Хочу быть просто сокланником и увеличить свои права на сайте! 6) у меня нет постоянного IP-адреса 7) Я из города Караганда страна Казахстан ЗАЯВКА ПРИНЯТА!
|
|
| |
WaNTeD | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:35 | Сообщение # 13 |
Admin
| Всем соклановцам! В июне только играйте на других серверах и забивайте всем CW на июль. Настраивайтесь только на победы!!! 1 июля планируется закрытый форум нашего клана, на который должны явиться все!!! Просьба: найдите сокланников killever, Ky6uk 6 Py6uk !!
HEY, WHAT'S UP?
|
|
| |
Duccaneer | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:47 | Сообщение # 14 |
Мимо проходил
| 1) Я Зареган на сайте! Сайт www.mejorka.ru(нравится) 2) Мой ник в игре Duccaneer (прошу присвоить клантэг el.MEJOR | ) 3) Играю в CS 1.6 2 года 5 месяцев 7 дней 18 часов, мне 13лет ;D 4) Предпочитаю карту (mansion) 5) Уже имею стаж на вашем сервере elmejor.game-host.org:27015 - хочу быть админом 6) Из Павлодара, Казахстан 7)братишка FE_LAN Megazhop'bI ОТКЛОНЕНО! Без обид, ты молод ))
|
|
| |
-=AslaN=- | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:08 | Сообщение # 15 |
Мимо проходил
| ОБраЩаюсь к АДМИНУ МЕНЯ ВОЗМОЖНО НЕ БУДЕТ ДО ИЮЛЯ
|
|
| |