Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » uaio_menu (=))
uaio_menu
magnum Дата: Среда, 24.03.2010, 22:48 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите плиз как uaio_menu сделать только для админов, а то кто хочет тот и банит всех: Skype;agent477503подскажите плиз как uaio_menu сделать только для админов, а то кто хочет тот и банит всех: Skype;agent477503
 
porn Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:01 | Сообщение # 2
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
в uaio мне не доступны команды турбо,выдать оружие,гранаты итд... Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы все комманды были доступны??

Я нуб, не судите строго.
 
WaNTeD Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:49 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
емае была же такая тема! и на сайте ето больше года уже есть!
http://mejorka.ru/publ/1-1-0-9 - статья

вот даже скопирую от туда специально:

-Лезим в cstrike\addons\amxmodx\configs\cmdaccess.ini
-ищем "uaio_menu" "" ; uaio_admin.amxx и добавляем параметр m - должно быть так:
"uaio_menu" "m" ; uaio_admin.amxx


HEY, WHAT'S UP?
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » uaio_menu (=))
Страница 1 из 11
Поиск: