Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Помощь с арендой (Как поставиьт сервер на хост???)
Помощь с арендой
LeVeL Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:37 | Сообщение # 1
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Я хо4у чтобы сервер роботал не3ависимо от компа (чтоб когда комп выключен сервер работал)
Как это можно сделать????
 
WaNTeD Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:51 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
Арендуй где-нибудь и через FTP залей им свой серв

HEY, WHAT'S UP?
 
LeVeL Дата: Среда, 31.03.2010, 16:04 | Сообщение # 3
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
А ты так сделал со своими сервами?????

Добавлено (31.03.2010, 16:04)
---------------------------------------------
И скок ето будет стоитб примерно?? НА 20 слотов???

 
Crash Дата: Среда, 31.03.2010, 21:55 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Ну смотря где)) обычно от 30-50 за слот

 
WaNTeD Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:46 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
http://www.serva4ok.ru/ (РФ), http://gameserver.kz/ (КЗ)
вот тут дешево


HEY, WHAT'S UP?
 
LeVeL Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:36 | Сообщение # 6
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
а скок тым 3а слот??? Ты там арендовал???

Добавлено (01.04.2010, 16:33)
---------------------------------------------
Не могу прост найти стоимость (((

Добавлено (01.04.2010, 16:36)
---------------------------------------------
Я кстати нашел сайт , где 22 слота - 500 ру6лей. Это много или мало???

 
n00b2 Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:18 | Сообщение # 7
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
LeVeL, решать тебе

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
LeVeL Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:46 | Сообщение # 8
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
ну все таки
 
Crash Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:20 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
22 с копейками))) Лично я считаю ето даже дёшево)

 
n00b2 Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:45 | Сообщение # 10
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
LeVeL, нормально!)
главное качество что бы хорошее было!и пинг серва маленький)


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
LeVeL Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:59 | Сообщение # 11
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
спс)
 
Crash Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:57 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Перед тем как заказать попроси протестировать если пинг больше 60-70 ет плохо) Аренду не советую)

 
LeVeL Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:53 | Сообщение # 13
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
ОК СПС biggrin
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Помощь с арендой (Как поставиьт сервер на хост???)
Страница 1 из 11
Поиск: