Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Как поставить серв на 2 протокола???
Как поставить серв на 2 протокола???
LeVeL Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:00 | Сообщение # 1
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Как установить dropto?? В статье на сайте написана инструкция к люникс,у меня windows!
 
n00b2 Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:43 | Сообщение # 2
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
LeVeL, читай статью!

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
LeVeL Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:50 | Сообщение # 3
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Там на люникс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (01.04.2010, 21:50)
---------------------------------------------
Ну 3акинул я ети файлы в папки! А дальше там на люникс инфа идет!!!

Добавлено (01.04.2010, 21:50)
---------------------------------------------
n00b2, дай ICQ или skype

 
n00b2 Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:08 | Сообщение # 4
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
ну там кидаешь в папку файл droto.dll(для windows), а не dproto_i386.so(для linux)
ICQ-446855292 сижу не очень часто!)


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Crash Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:54 | Сообщение # 5
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
LeVeL а ко мне в асью ни как??)))

 
LeVeL Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:57 | Сообщение # 6
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Я вобщето писал те6е! Посмотри историю)

Добавлено (02.04.2010, 16:57)
---------------------------------------------
Я етот файл 3акинул в папку! Но у мя все равно нету 48 протокола (steam) !(

 
n00b2 Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:22 | Сообщение # 7
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
читай всю статью!!!
от а до я)

Добавлено (02.04.2010, 17:22)
---------------------------------------------
В: Как сделать, что бы сервер был виден и на старых патчах и в Steam?
О: Смените ServerInfoAnswerType на 2 в dproto.cfg


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
WaNTeD Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:40 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
Quote (LeVeL)
Я етот файл 3акинул в папку! Но у мя все равно нету 48 протокола (steam) !(

dproto не со всеми билдами корректно работает.

желательно билд 4554, скачай через hldsupdatetool - http://mejorka.ru/publ/sobiraem_server_s_nulja/3-1-0-88


HEY, WHAT'S UP?
 
n00b2 Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:47 | Сообщение # 9
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
LeVeL, попробуй через старый способ))

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
LeVeL Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:39 | Сообщение # 10
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Я прбовал 4ере3 старый ! Но у меня при 3аменнённый файлах вообще серв не 3апускается sad (Ошибка вылетает). Там наверно swds.dll не для 35 пат4а(у меня 35)

Добавлено (04.04.2010, 16:39)
---------------------------------------------
там наверно для 28

 
Crash Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:12 | Сообщение # 11
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
У тебя какой билд?
Прикрепления: 8012472.png(133Kb)


 
LeVeL Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:42 | Сообщение # 12
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
у меня 6илд 3382

Добавлено (05.04.2010, 12:42)
---------------------------------------------
как на скрине

 
Crash Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:08 | Сообщение # 13
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
smile На нём не работает не парься

 
LeVeL Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:19 | Сообщение # 14
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
как билд и3менить?
 
n00b2 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:25 | Сообщение # 15
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
LeVeL, взять скачать прогу) и создать новый серв)(больше не знаю как)

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Как поставить серв на 2 протокола???
Страница 1 из 212»
Поиск: