Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » ошибки в setmastera'х
ошибки в setmastera'х
kerosin Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:51 | Сообщение # 1
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Такой вопрос возник скачал "HLDS Build Jun 15 2009 (4554)" у вас с сайта начел собирать сервер и Возник такой вопрос!

Надо ли патчить этот build ??? 35 или 43 патчем??


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
Crash Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:01 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Патчить конешно надо но 35 патч вроде для билда 3382, а 43 4554 но учти идет как steam т. е. если хочешь играть с друзьями non-steam ставь Dproto

 
WaNTeD Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:06 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
Никакой патч ненужен для 4554. Ставь дпрото и усе.

HEY, WHAT'S UP?
 
kerosin Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:00 | Сообщение # 4
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (WaNTeD)
WaNTeD

Quote (Crash)
Crash

Пасяб!) 1....еще немного как избавица от Этого

чтоб нормально все отображалось!

2... еще такая штука контру патчу v43 захожу в нее нажимаю на find servers и неотображает моего сервера и ниодного, чтоб был пинг меньше 50!
хотя заходя из контры на v35 мой сервер виден ! в чем проблема может быть?

и такой вопрос сейчас Я До собираю серв могу ли я Кому нибудь (wanted crash) выложить его в личку чтоб протестили его, всели в нем нормально???

Прикрепления: 5020817.jpg(53Kb)


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]



Сообщение отредактировал kerosin - Понедельник, 10.05.2010, 17:08
 
Crash Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:06 | Сообщение # 5
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Ну залей на файлообменник и дай ссылку)

Добавлено (10.05.2010, 18:06)
---------------------------------------------
Епть я тупой я ещё его и патчил патчем v43


 
kerosin Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:27 | Сообщение # 6
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Вот Он Родимый На свежем Билде ))

Amxmod
Metamod 1.19
Dproto 0.4.8
Alx_lowping

(в дальнейшем поставлю Mmtimer Xds orts)

Н и немножко плагиново с описание!!!!
Не судите строго!!!

Serva4ek


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
Crash Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:05 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Сервера бобмить не так сложно кстати WaNTeD а что если создать группу опрделённых людей которые будут сервера бацать (Каждый месяц минимум 1 сборка) людям легче скачать уже готовый и только подстроить под себя как считаешь мне кажется что это ещё больше поднимет рейтинг сайта. В общем если идея примется пиши в личку мне кажется если 5 серверов в месяц хотябы будет норм. wink

 
WaNTeD Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:10 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
Quote (kerosin)
чтоб нормально все отображалось!

это фигня

Quote (kerosin)
еще такая штука контру патчу v43 захожу в нее нажимаю на find servers и неотображает моего сервера и ниодного, чтоб был пинг меньше 50!

это тоже фигня - http://mejorka.ru/load/6-1-0-191


HEY, WHAT'S UP?
 
WaNTeD Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:15 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
а идейка твоя не прижилась. на мой взгляд людям стоит качать только стоящие сборки, у некоторых например трафик не большой чтоб все подряд качать, да и сочтут на компе за мусор. покачто я буду делать проверенные долгим временем сервера на разные моды. например я уже сделал отличный HnS и Kreedz которые тестировал почти пол года, и все время обноруживал недочеты или надоедание/неудобство в геймплее. люди советовали, по форумам щарил, задавал вопросы. вот так я понимаю - сборка! а напихать отсебятину, хм..... уг получится biggrin , выходит полмесяца на тестирование каждого из 5 серверов в мес), учтя количество сборщиков . вот так)

HEY, WHAT'S UP?
 
kerosin Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:21 | Сообщение # 10
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Wanted утебя на класике значение рейтов на какую машинку????
// Рейты
sv_minrate 0
sv_maxrate 6400
sv_minrateupdate 13
sv_maxrateupdate 21,3333333333333
sys_ticrate 10000
sv_unlag 1

//sv_minupdaterate 10
//sv_maxupdaterate 14
//sv_maxrate 7500
//sv_minrate 3000

и как вам моя сборка? норм или еще учится и учится))


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
kerosin Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:35 | Сообщение # 11
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Wanted Закрывай тему !
Разобрался вот с этим

p.s Правельность Загрузки Мастеров если такой Штуки нет в самом верху то значит мастера не прописались в поисковиках! такчто обозначение правельности добавление мастеров!

в самом низу прописываюца мастера из dproto и указываюца твои мастера каторые были загружены
если нет ни каких Игноров рядом с мастером значит все пашут и виден в инете!))

Прикрепления: 6156681.jpg(18Kb)


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]



Сообщение отредактировал kerosin - Вторник, 25.05.2010, 19:37
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » ошибки в setmastera'х
Страница 1 из 11
Поиск: