Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » неразбираюсь в ip адрессах (Я немного нуб=) помогите)
неразбираюсь в ip адрессах
117 Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:36 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Отьветьте плиз почему у мя место внешнего ip адресса пишется внутренний????(провайдер ддомолинк,айпи динамик)
 
LeVeL Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:03 | Сообщение # 2
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Если у тебя через модем(роутер), то у тебя в консоле и должен внутренний(локальный) ip писаться.
 
117 Дата: Среда, 12.05.2010, 16:35 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А если через маршрутизатор подключать то ip адресс бует внешним?
 
kerosin Дата: Среда, 12.05.2010, 20:44 | Сообщение # 4
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
делай так! в bat файле через который запускаешь сервер поставь +ip твой ип! и ненадо парится нащет ip!

Прикрепления: 6139071.jpg(206Kb)


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]



Сообщение отредактировал kerosin - Среда, 12.05.2010, 20:44
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » неразбираюсь в ip адрессах (Я немного нуб=) помогите)
Страница 1 из 11
Поиск: