Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » 6 вопросов wanted'у!
6 вопросов wanted'у!
kerosin Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:41 | Сообщение # 1
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
1...Wanted Такой Вопрос :

Под Цифрой 2 Мастера те которые прописаны у меня в server.cfg а тогда откуда берутся Мастера под цифрой 1 ?????
Заметил что когда собераешь серв Установив Amx x Metamod Dproto эти мастера грузятся сами собой lдаже если они не прописаны в server.cfg

2...скачивал чистую сборку и там в файле bat (почти в каждой) стоит параметр -master --- что значит????

3... как сделать чтоб при загрузке в консоле отображались cvars вот как у тебя

4... Иногда бывает такой гон Долгий лаг и в ушлу пишет Warning! conect problem это че за Хня?????

5... Можно ли обединить Alx_lovping и booster_lite???

6... еще проблема Немогу Скомпелировать плигины в Amx 1.8 ??? пишет в консоле errors

Прикрепления: 4807626.jpg(168Kb) · 6925607.jpg(202Kb)


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]



Сообщение отредактировал kerosin - Пятница, 14.05.2010, 21:39
 
WaNTeD Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:17 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
заметил ошибку, значит не мой серв)
1) прошиты в файле steam.dll (или swds)
2) добавление в поиск, очивидно же, если -nomaster - не добавлять
3) давно делал, помоему логирование действий в файл нужно настроить.
4) долгий лаг - очевидно процесор нагрелся, через чур много игроков. или уже сам подумай, но этого не должно быть на нормальном компе
5) давно в нете искал, несоветуют, ибо пользы 0 а возможен и вред
но мне один человек, державший сервер на 28 слотов сказал что объединил както, и все гуд (хочешь верь, хошь нет, я сомневаюсь)
6) попробуй стандартные sma покомпилируй, если и так вылезет ошибка значит include гонит или какието прилагаемые файлы в папке scripting (у меня такое было, заменил на рабочие)
если стандарт пашет, значит исходник поврежден (некорректен, либо кодировка не поддерж кирилицу - ставь UTF8 без BOM)


HEY, WHAT'S UP?
 
kerosin Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:26 | Сообщение # 3
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Спасибо!

Вот еще глянь вотети проги
proGa 1

proGa2
Нужные ли вещи или нет?


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
kerosin Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:46 | Сообщение # 4
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
wanted тут такая вещь! вобщем нужно изменить звуки в плагине custom_radio_v2.amxx на свои вот сам Плаг---> Rus Kommand

а вот звуки на которые надо заменить ---> Звуки bad

что надо изменить в sma или как сделать чтоб имено они воспроизводились вместо тех каторые идут с плагином???
зарание тебе благодарен!


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
kerosin Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:46 | Сообщение # 5
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Все вопрос решил с плагом custom_radio_v2.amxx!
а вот с Компиляцией так и неперет( пе компилирует даж свои(((


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
WaNTeD Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:29 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
папку scripting с моего серва возми

HEY, WHAT'S UP?
 
Makc_74 Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:04 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
WaNTeD здорова можно 1ин NooBовский вопрос те задать чере зкакую ты программу делаешь свои серваки что они не в архиве а под форматом *ЕХЕ подскажи пожалуйста. зарание Спасибо !!! biggrin

 
Xe@dshooteR Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:09 | Сообщение # 8
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Макс сервак создаётся не через прогу а вручную!

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
Zenden Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:52 | Сообщение # 9
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (Xe@dshooteR)
Макс сервак создаётся не через прогу а вручную!

 
Kote Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:08 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Xe@dshooteR, Нде тяжолый случай!
Makc_74, Название не помню.. но тут на форуме выкладывал, я ее... пошарь старые темы подними... там по моему так и было вопрос к ВанТеДу как сделать екзешник для серва... я там выкладывал! cool


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Gr0m^ Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:14 | Сообщение # 11
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Xe@dshooteR, он имел в виду как зделать серв что он устанавливалься через екзешник !

 
Xe@dshooteR Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:36 | Сообщение # 12
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
бля затупил канешшшшььь я то думал прога ндля сборки

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » 6 вопросов wanted'у!
Страница 1 из 11
Поиск: