Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблема (Сервер не интернетский)
Проблема
DeathAttack Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:40 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Так Люди у меня проблема с сервом вроде все сделал правильно в конфиге стоит:
// Доваление в глобальный поиск
sv_lan 0
setmaster enable "1"
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add 69.28.151.162
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 72.165.61.190
setmaster add 213.239.209.221
setmaster add 207.173.177.12
setmaster add hlmaster.jolt.co.uk
setmaster add 65.73.232.251
setmaster add 65.73.232.253

и в start.bat стоит :
start /high hlds.exe -game cstrike +port 27015 +map de_dust2_2x2 +rcon_password 759621 +maxplayers 21 +exec server.cfg +sv_lan 1 -insecure -console

запускаю серв, захожу в КС...серв в поиске виден но он почему то при подключении к серву выдает ошибку: LAN servers are restricted to local clients (class C)

Помогите решить проблему хочу серв выложить и инет и сам на него заходить без проблем...жду ответов...

 
WaNTeD Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:18 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
меняй сервер. я с такой долго парился, там дело даже не в sv_lan а хз в чем
такая ошибка будет у многих у кого кс немного подругому пропатчена али стим.


HEY, WHAT'S UP?
 
DeathAttack Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:34 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати серв твой хД))
Server__by_WaNTeD_v3.7_Public_Mejorka.ru.exe

Добавлено (25.05.2010, 11:34)
---------------------------------------------
А если на другую КС поставить(я ставил на Xtreme)...на чистую 1,6 допустим?
Или там пропатчить как нить по нормальному?

Сообщение отредактировал DeathAttack - Вторник, 25.05.2010, 11:49
 
WaNTeD Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:09 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
на КС вообщето неприветствую!
я имел ввиду платформу сервера меняй (серв меняй)

вот полностью настроенный, мой новый серв. тупо разархивируешь и запускаешь
ненадо никакой кс. - http://mejorka.ru/load/server_by_wanted_v4_82_classic/3-1-0-462


HEY, WHAT'S UP?
 
DeathAttack Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:07 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ппц он весит я его пол года буду качать но все равно спс большое
 
kerosin Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:43 | Сообщение # 6
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Качай не поЖалеешь! Не лагает как некоторые ну если канешьно не будешь его забивать плагами)))
на слабенькую машинку попрет тока так!
сборку сам Тестил!)

Wanted тока единственая не понятка у меня amx_bans то Пашет то вобще не пашет,
в консоле какуето хрень иероглифами выдает)))

Решил отключить и поставил advanced_bans! тоже не плохая Штука


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
WaNTeD Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:39 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
Quote (kerosin)
Решил отключить и поставил advanced_bans! тоже не плохая Штука

мне просто нравится что на хостинг баны записываются)
http://cs.mir-game.ru/bans/ban_list.php - вон сколько банов уже)


HEY, WHAT'S UP?
 
DeathAttack Дата: Среда, 26.05.2010, 07:45 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
СПС Большое скачал, серв отличный осталось настроить и рекламу убрать)) WaNTeD респект

Добавлено (26.05.2010, 07:44)
---------------------------------------------
а еще вопрос как отчистить /rank что бы все с нуля было и топ 15

Добавлено (26.05.2010, 07:45)
---------------------------------------------
Керосин у мну кста тож АМХ бан в консоле иероглифы пишет

 
kerosin Дата: Среда, 26.05.2010, 11:26 | Сообщение # 9
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
он сам посебе иероглифы пишет у меня прблема в другом!)

будешь Сервак сам соберать тогда поймешь а так загрузга Amx вегда такая!) главное чтоб банил а остальное все х***я))))


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
WaNTeD Дата: Среда, 26.05.2010, 11:40 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
Quote (DeathAttack)
а еще вопрос как отчистить /rank что бы все с нуля было и топ 15

cstrike\addons\amxmodx\data\csstats.dat удали, или очисть через прогу WinCSX.exe там же

Quote (DeathAttack)
Керосин у мну кста тож АМХ бан в консоле иероглифы пишет

это не иероглифы, это переведенный на руский язык Амх Бан)
непомню даже где в нете нашел этот файл языка на русском, или на заказ брал)


HEY, WHAT'S UP?
 
DeathAttack Дата: Среда, 26.05.2010, 15:38 | Сообщение # 11
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
у мну опять трабла при смене карты серв закрывается в чем проблема?

Добавлено (26.05.2010, 15:38)
---------------------------------------------
исправил самостоятельно

 
WaNTeD Дата: Среда, 26.05.2010, 15:50 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
ок smile

HEY, WHAT'S UP?
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Проблема (Сервер не интернетский)
Страница 1 из 11
Поиск: