Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » dproto 0.48 (инет)
dproto 0.48
akira Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:21 | Сообщение # 16
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 5
Статус: Offline
делал и так и так и вместе - > толку нуль

Добавлено (27.05.2010, 16:07)
---------------------------------------------
ктсати у вас aim сервер тоже в инете нету...)

Добавлено (27.05.2010, 16:21)
---------------------------------------------
что я не понимаю так это почему не работает на одном компе а работает на другом, ведь сборка одна и та же! (

 
WaNTeD Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:29 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
Quote (akira)
что я не понимаю так это почему не работает на одном компе а работает на другом, ведь сборка одна и та же! (

а вот это уже не в сервере дело))


HEY, WHAT'S UP?
 
kerosin Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:29 | Сообщение # 18
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
скорей всего на 1 компе у тебя Порт открыт на другом Закрыт! если порт открыт то ты сможешь на свой сервер за ходить через Lan тоесть по адресу 127.0.0.1:27017 если не можешь зайти То порт закрыт и Серв при всем своем желании никто не увидит!

Если порты открыты Кинь это Consol где hlds и попробуй запустить через нее!


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]



Сообщение отредактировал kerosin - Четверг, 27.05.2010, 16:32
 
akira Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:48 | Сообщение # 19
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 5
Статус: Offline
порты открыты, написано же сурс виден в инете.
Дело в сервере, может стоить просто стим запустить и посомотреть что выйдет?

Добавлено (27.05.2010, 16:35)
---------------------------------------------
Щас посмотрю стим сервер без dproto может, я сделал все правильно а оно не обновляется так часто!( ?

Добавлено (27.05.2010, 16:48)
---------------------------------------------
вот шляпа то, без дпрото тоже не видит.. это уже через чур ) Получается хрень какая то

 
kerosin Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:21 | Сообщение # 20
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
чето ты сам на Творил что сервак не выходит в сеть! по чистой части все норм от коректировал добавил мастера Сервер виден!
ну еще поробуй отредактируй все файлы тоесть аналогично Сурф серваку!

выложи из сурф steam.ini и server.cfg


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
akira Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:53 | Сообщение # 21
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 5
Статус: Offline
Корроче такая фигня сборка работает, но на том компе не видит ее в инете хоть убейся, но вот какая фигня я заметил,
при попытке подрубить стим (аккаунт вкл) - пишет could not connect. to steam.. or your internet is offline (ошибка вылазит мгновенно, даже учетку не проверяет) , хотя я сижу на нем по инету через удаленку...
о0 wacko

Добавлено (28.05.2010, 10:53)
---------------------------------------------
Все, спасибо всем за помощь но проблема оказалось банально проста,
КАЧАЯ СЕРВЕР С HLDSUPDATE TOOLS под своим аккаунтом, стим автоматически вписывает туда (сервер) свой ip. Поэтому - запуская дома сервер все работает а при переносе - нет, при создании с самого сервер все тоже прекрасно работает. ) biggrin

Сообщение отредактировал akira - Пятница, 28.05.2010, 10:11
 
kerosin Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:27 | Сообщение # 22
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Ну вот Решилась Проблема Стоит Порою посидеть часик другой все сам както решается!)))
иногда сам сижу не могу догнать че да почему, а в итоге все на стока просто! biggrin


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » dproto 0.48 (инет)
Страница 2 из 2«12
Поиск: