Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » dproto 0.48 (инет)
dproto 0.48
akira Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 5
Статус: Offline
Кто знает в чем проблема при скаченной с hldsupdste tools и установленнмм dropto 0.48 не виден в инете сервер, можеt надо чtо то пропатчить? (настроек и плагинов и тп ничего не менял с установки amxmodmx)??
Надеюсь на вашу хелп!

Добавлено (27.05.2010, 00:28)
---------------------------------------------
файрваллов нет, сурс сервер виден в инете если что

 
kerosin Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:10 | Сообщение # 2
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
в dproto в шиты Стимовские мастера но они не всегда рубят т.к иногда прогружает битые мастера!

делай вот так http://www.mejorka.ru/publ....-1-0-93

100% вариант!

ну или также можно вот по этой ссылке
http://www.mejorka.ru/publ/3-1-0-7


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
akira Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:45 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну я делал как там сказано - реакций нуль, я сам не вижу в стиме сервер. Ставлю карту скажем as - жму сортировку потом в стиме - нет нихрена. (разные компы, разные сети)
 
kerosin Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:08 | Сообщение # 4
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Я cам себе собрал сервер С помошью Mejorka.ru и wanted` поставил dproto 0.4.8 по первой с сылке все сделал народ заходит валом!еслиб не видно сервака было то на врятли ктонить вобще заходило!
вот так должна быть у тебя загрузка перво наперва в верху ОБЯЗАТЕЛЬНО в консоле должно вотак прописаться

если такого нет значит твои мастера не прогрузились даже если они в низу прописались!

в конце должно быть так

как видишь что dproto Грузанул Ломаный мастер! может быть проблема в этом! или у себя посматри скорей всего у тебя прописаны Ломаные мастера если они есть то уберай их !

1...вот настроеный конфиг dproto dproto.cfg скинь его не в папку с hlds а в папку cstrike а в папке hlds удали (если он у тебя там есть!)

2...пропиши что у тебя стоит в зупуске консоле тоесть в bat файле??

Прикрепления: 1178268.jpg(147Kb) · 4109885.jpg(159Kb)


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]



Сообщение отредактировал kerosin - Четверг, 27.05.2010, 13:29
 
kerosin Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:23 | Сообщение # 5
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Если уж не помогает Советую тебе скачать вотетот сервер Server v .4.8

все стоит нормально все пашет! amx_bans стоит ! с поиском сделай по тем статья которые тебе дал!(с поиском Сам тестил!)
Самое Главное Сервер не Лагает! но это зависит от тех плагов каторые будешь добавлять!!!!


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
akira Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:58 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 5
Статус: Offline
Мастера добавляются нормально как со стандартными dproto так и что в статейке у вас в сервер кфг прописаны.
Может дело в патче swds.dll, вспоминаю что я его hex редактором правил для защиты от hlds-crash =/
И конфиг дропто у меня в хлдс а не в cstrike.
Прикол в том что я ставил 2 одинаковые сбокри на 2 разных компа - на одном видно (я их не саотрел но game monitor показывает) а на другом нет, мистика какая то!
И сервер что у вас последний типо скачать и запустить - его game monitor не видит, правда я патч от херолка не делал, так как незнаю какой там билд, ...
что посоветуешь в этом случае?
 
Crash Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:25 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
akira, чрез что пускаешь сервер? Если через .bat напиши что в нём прописано

 
akira Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:29 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 5
Статус: Offline
нет не через бат, через консоль - ярлык -->
-console , мапа, порт, игроки <- свойства ярлыка
 
Crash Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:33 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Напиши всё как у тебя

Добавлено (27.05.2010, 14:33)
---------------------------------------------
Лично япускаю через .bat start /high hlds.exe -game cstrike +sv_lan 0 +maxplayers 16 +map 35hp_2 -console +rcon_password 142536 -port 27015 +exec server.cfg +exec setmaster.cfg


 
akira Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:48 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 5
Статус: Offline
разницы не вижу бат или ярлык в консоль shy

Добавлено (27.05.2010, 14:44)
---------------------------------------------
Короче по русски - hldsupdate тул скаченный + dproto 0,48 -> нужно прописать по инструкции как написано у вас через мастера, так, думаете дело в запуске в консоли чтоль? а если просто через hlds?

Добавлено (27.05.2010, 14:48)
---------------------------------------------
у меня такое чувство что что их видят, но я почему то не вижу, так как люди то играют на них. Хотя опять же game master не показывает их

 
kerosin Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:04 | Сообщение # 11
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Если сервер на новом Билде 4554 то файл swds.dll править или чтото подобное делать сним не надо и нельзя т.к в нем уже все сделано!

сама контра каким патчем пропатчена?

если не сложно залей сервак на deposit и кинь с сылку в личку !
p.s озадачил так озадачил))))


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]



Сообщение отредактировал kerosin - Четверг, 27.05.2010, 15:07
 
akira Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:14 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 5
Статус: Offline
никаким, контра скачена как есть. (hlds update tools) и то что ты говоришь что в нем все пропатчено - ничего подобного. Пока я ручами не поправил, при эксплоите вылетает, что не удивительно, так как сервер идет как я уже 5 тыщ раз говорил чверез hldsupdate + dproto 0.48
вот что пишет при запуске через консоль с параметрами

Добавлено (27.05.2010, 15:11)
---------------------------------------------
ребят это ешо пол беды - аватарки на стиме там где сервак не виден в инете - там они есть, а там где он виден через game monitor там их нет, и проблема эта уже давно )) ( мне кажется на мастерах запалили какое то время когда пиратка прокрутилась и хз короче, ...)

Добавлено (27.05.2010, 15:14)
---------------------------------------------
параметры ярыка -game cstrike -console -nomaster +sv_lan 0 +maxplayers 20 +map de_dust2 +exec server.cfg -port 27017

 
kerosin Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:44 | Сообщение # 13
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
-nomaster вотето к чему у тебя прописано?

параметр не пропускает серв в глобальную базу!

еслиб читал статью и сделал как написано то в строке запуска был прописан параметр +exec setmaster.cfg (его надо писать только тут а не в server.cfg)


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]



Сообщение отредактировал kerosin - Четверг, 27.05.2010, 15:46
 
akira Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:50 | Сообщение # 14
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 5
Статус: Offline
к тому - что у вас в факе написано
Quote
-Откройте dproto.cfg и замените MasterClient = 0 на MasterClient = 1;
-Откройте файл запуска сервера (*.bat, *.cmd), и добавьте комманду -nomaster;

Добавлено (27.05.2010, 15:48)
---------------------------------------------
без этого пишет your server is out of date. если MasterClient = 0 и нету -nomaster;

Добавлено (27.05.2010, 15:50)
---------------------------------------------

Quote
1) Чтобы ваш сервак было видно в поиске всем игрокам в интернете необходимо проверить наличие в server.cfg (директория cstrike) следующих строк:
 
kerosin Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:54 | Сообщение # 15
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
тока если ты патчил staem.dll патчем патч от Hellr0ck™: то и мастера прописывать нигде не надо!

если не патчил то и ставить параметр не надо!


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » dproto 0.48 (инет)
Страница 1 из 212»
Поиск: