Скажи, а эта херня работает если у меня установлена не одна контра а несколько?
Я NonSteam. И еще. Если че, могу создать и новую тему, по поводу моего следующего вопроса. Вот такой вопрос. Я вчера переустановил свою контру и у меня перестали отображаться декали. Ну там следы пуль, рисунки и прочее. Скачивал с сайтов другие файлы decals, кидал в папку, ниче не помогает, r_decals 300, тоже не помогает, как быть? Поиск юзал (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%9D%D0%B5+%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%B2+CS&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=). У меня не контра а хз че. Да кстати спаибо за АТАС, помогло. И еще. Такой момент. Я захожу в контру нажимаю новая игра ну там выбираю d2 запуск все норм. Потом нажимаю Esc, отключится, новая игра, и дальше какую карту я не поставил бы вылетает контра с ошибкой Runtime Error чет такое. Если хочешь могу полное описание ошибки. Короче когда я второй раз создаю НЕ выделенный серв, то игра вылетает
Crash блин ну ты лучший нах! СПАСИБО!!!
Я короч решил попробовать вот реестр вот там с russian на english сделал, ну ты сказал. Ну вот, удалил папку ту и она больше не появлялась. Более того, появились декали которые пропали, сообщение выше^. И все теперь отоббражается. Вобщем спасибо, репутацию я те повысил, терь если не сложно помоги с той ошибкой которая вылетает (сообщение выше^)
p.s. Рано обрадовался(((((. После удаления папки кстрайк_руссиан, зашел просто поиграть с ботами все норм декали есть, ну пошел на серв, там у меня чето покачалось и вот снова нет декалей(((( Куда все время пропадают мои дкали???