Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Что это?
Что это?
n00b2 Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:23 | Сообщение # 1
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
В консольном режиме пишет:
couldn't exec banned.cfg
couldn't exec listip.cfg
couldn't exec config.cfg

Добавлено (08.07.2010, 23:23)
---------------------------------------------
как пользоваться бустером?


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Crash Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:29 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Ну типо сервер не может прочитать эти файлы так как их нету на чистом HLDS.
В каком смысле как им пользоваться? Поставил --- Настроил --- Играй --- ОН сам свою работу делает тот же самы ALX LOW PING если так понятнее...


 
n00b2 Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:41 | Сообщение # 3
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (Crash)
Ну типо сервер не может прочитать эти файлы так как их нету на чистом HLDS.

Помоги это исправить,пожалуйвства;-)
Ещё проблема с админкой,не работает.Делал через стим ид и через ип.Но перед этим ставил дрото и переводил на мульти протокол т.к. дрото не помог(

Добавлено (09.07.2010, 02:41)
---------------------------------------------
дрото убрал,не помогло


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Crash Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:52 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
http://depositfiles.com/ru/files/ivlbc1meh для восстановления админок. а исправить просто создай эти файлы...

Добавлено (09.07.2010, 15:52)
---------------------------------------------
Но я не пониаю зачем ладно banned.cfg а config зачем тебе я обхожусь без них config нужен для клиента...


 
n00b2 Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:58 | Сообщение # 5
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
нЕ знаю)
Зачем создавать если они уже есть?

Добавлено (09.07.2010, 15:58)
---------------------------------------------
зачем listip.cfg нужен?)


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD


Сообщение отредактировал n00b2 - Пятница, 09.07.2010, 15:54
 
Zenden Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:01 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
listip.cfg - Загружает список забаненных айпи адресов и подсетей после каждой смены карты.
 
n00b2 Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:08 | Сообщение # 7
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Zenden, спасибо))

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Zenden Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:14 | Сообщение # 8
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
n00b2, незачто)
 
n00b2 Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:22 | Сообщение # 9
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Zenden, есть за что!)

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Zenden Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:24 | Сообщение # 10
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
wink
 
n00b2 Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:09 | Сообщение # 11
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
smile

Добавлено (10.07.2010, 00:40)
---------------------------------------------
Crash, не помогает,всё равно админка не пашет cry

Добавлено (10.07.2010, 02:09)
---------------------------------------------
Всё разобрался! tongue smile


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Crash Дата: Суббота, 10.07.2010, 07:38 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Не знаю я читал про такую хрень после дпрото но не помню где...

Добавлено (10.07.2010, 07:38)
---------------------------------------------
На вашем сервере изменено значение "amx_password_field" на другое (по умолчанию - "_pw"). Эта проблема решается очень просто:
1) можно просто изменить значение параметра "UserinfoVerification" на "0"
2) изменить значение "amx_password_field" на стандартное, то есть "_pw"
3) самый лучший вариант: добавить к значениям "ValidInfoFields_Engine" своё значение "amx_password_field"

Допустим в amxx.cfg: amx_password_field "mejor"


 
n00b2 Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:10 | Сообщение # 13
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Crash, я решил проблему по другому,поставил админку по нику и поставил пасс и всё заработало))

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
kerosin Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:21 | Сообщение # 14
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (n00b2)
я решил проблему по другому,поставил админку по нику и поставил пасс и всё заработало)

)) Еслиб читал инструкции по добавлению админа на сервер то знал что по STEM ID амина ставят только если у тебя Лицензионная КС!
а По IP если ставить то твой IP может быть использован в качестве Прокси!
по этому луче всего ставить Админку по Нику и с хорошем паролем!

Сам додумался Это Хорошо!


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
n00b2 Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:32 | Сообщение # 15
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
kerosin, нет не сам))у меня лецензионная кс,делал админку и по стим ид не работало)

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Что это?
Страница 1 из 212»
Поиск: