Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » как включить /top15 (не пойму)
как включить /top15
tomkk Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:29 | Сообщение # 16
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
сделал по айпи точно как и везде написано не работает .
Попробывал по нику прописал в ини потом захожу в кс в консоли пишу setinfo _pw grisha2009 и ничего не происходит и на серв не заходит.
Может ли не работать из за того что у меня на компе ещё есть сервы ?

Добавлено (15.07.2010, 11:08)
---------------------------------------------
вот так написал
"Admin" "grisha2009" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
"92.241.227.152" "" "abcdefghijkmnopqrstu" "de"

Добавлено (15.07.2010, 12:29)
---------------------------------------------
работает ли вобще админка на сборке PUBLIC_Server_by_WaNTeD_v4.0

 
n00b2 Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:17 | Сообщение # 17
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
tomkk админку по айпи убери

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
tomkk Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:43 | Сообщение # 18
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
убрал , перезагрузил , написал setinfo _pw 123 (ето мой пароль) в консоле ничего не произошло , попробывал зайтити на серв кикает и пишет не достааточно прав. Вобще задолбался с этой админкой ктонибуть помогите мне сделать sad вот моя ася 446977768
 
kerosin Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:45 | Сообщение # 19
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
страный ник "admin" ))
точто кикает это хорошо и это значит что ты вводишь пароль не правельно или префиксы))) убери пароль вообще и попробуй зайти! зайдешь значит все дело в ранее сказаном!


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]



Сообщение отредактировал kerosin - Четверг, 15.07.2010, 20:46
 
Crash Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:31 | Сообщение # 20
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
И лучше не испоьзовать короткие пароли лично у меня меньше 4 символов не принимал.

 
n00b2 Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:08 | Сообщение # 21
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Crash, kerosin, он уже разобрался smile tongue

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Crash Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:13 | Сообщение # 22
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Засранец шустрый)))

Добавлено (16.07.2010, 01:13)
---------------------------------------------
И в чём суть проблемы была, если не сложно объяснить?


 
n00b2 Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:53 | Сообщение # 23
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Crash, угу=)
там надо не setinfo _pw 123 вводить а setinfo _mejor и пароль=)
такая мелочь,всем мозги вынесла=)


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Crash Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:05 | Сообщение # 24
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
biggrin мде... надо иногда хоть смотреть.

 
n00b2 Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:10 | Сообщение # 25
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Crash, ага smile

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
tomkk Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:13 | Сообщение # 26
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (n00b2)
там надо не setinfo _pw 123 вводить а setinfo _mejor и пароль=) такая мелочь,всем мозги вынесла=)

угу ты прав так долго я думал что нетак но потом разобрался , тему можно закрыть .
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » как включить /top15 (не пойму)
Страница 2 из 2«12
Поиск: