Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » как включить /top15 (не пойму)
как включить /top15
tomkk Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:49 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачал Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010 установил все норм, но когда пишеш /top15 ничего не происходит.Пожалуйста помогите мне.
Да и не могу сделать админу сделал все праваильно 2 споосабоми провереными захожу на серв пишу amxmodmenu пишет нет прав.Хз почему но все правильно было сделано cry .
Помогите пожалуйта буду очень блогодарен
 
Crash Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:55 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
В plugins.ini убери ; перед:
statsx.amxx
ну и можешь ещё
statscfg.amxx


 
tomkk Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:33 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня в плагинс.ini только вот это

того что ты сказал нету(
 
Zenden Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:41 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
если нету значит напиши:
statsx.amxx
statscfg.amxx


Сообщение отредактировал Zenden - Суббота, 10.07.2010, 12:42
 
tomkk Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:51 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
спс большое за помощ, вот только я админом не могу сделаться ,вот так сделал и когда пишу amxmodmenu пишет не достаточно прав
 
kerosin Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:26 | Сообщение # 6
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (tomkk)
"92.241.227.152" "grisha2009" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"

IP Постояный?? Если же нет то Эта строчка совсем не кчему и еще ни когда не ставь Админку по IP дабы твой IP может использоватся в качестве Прокси сервера!

Quote (tomkk)
""Tomkk" "grisha2009" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

тут все просто Заходищь в КС ищешь свой сервер перед тем как зайти на сервер в Консоле пишешь setinfo _pw (твой пароль)
_pw -префикс можно изменить в файле Amxx.cfg


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
tomkk Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:24 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
айпи постоянный 100% , написал айпи правильно токо хз

Добавлено (10.07.2010, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (Zenden)
если нету значит напиши: statsx.amxx statscfg.amxx

я сделал теперь топ 15 и все такое стало но когда я когонибуть убью или кто когонибуть сразу вылетает с ссерва что делать
 
kerosin Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:59 | Сообщение # 8
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
это уже не всервере дело!

Если машинка у тебя Сильная и инет Хороший можешь поставить statsx_shell скачать можно последнию версию с сайта автора http://amx-server.blogspot.com/

и можещь поставить вот это Statx точней заменить и раскидать все по папкам!
P.S Сам пользуюсь Этой Штучкой!)

с админкой по IP Пароль не нужен!


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
tomkk Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:22 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
спс , установил .Когда напишу /top15 пишет данная функция отключена , как включить
 
Crash Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:32 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
А что ты поставил?

 
tomkk Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:55 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Statx что написал керасин
 
kerosin Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:00 | Сообщение # 12
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
в файле stats.cfg должно быть так прописано

ShowAttackers ;Show Attackers
ShowVictims ;Show Victims
ShowStats;HUD-stats default
SayHP ;Say /hp
SayStatsMe ;Say /statsme
SayRankStats ;Say /rankstats
SayMe ;Say /me
SayRank ;Say /rank
SayReport ;Say /report
SayScore ;Say /score
SayTop15 ;Say /top15
SayStatsAll ;Say /stats


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]



Сообщение отредактировал kerosin - Суббота, 10.07.2010, 23:01
 
tomkk Дата: Среда, 14.07.2010, 19:26 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите мне с админом,что написать в юзерс.ини чтобы стать админом по айпи мой айпи 92.241.227.152
 
n00b2 Дата: Среда, 14.07.2010, 20:06 | Сообщение # 14
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Вот что надо написать: "92.241.227.152" "" "abcdefghijkmnopqrstu" "de"
Читать статью не пробывал?


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Crash Дата: Среда, 14.07.2010, 21:44 | Сообщение # 15
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Да он уже делал так. Читай внимательнее... Попробуй прописать по нику примерно так "твой ник" "пароль" "a" потом перед заходом на сервер в консоле игры прописываешь setinfo (пробел)_pw и твой пароль.

Добавлено (14.07.2010, 21:44)
---------------------------------------------
И на будующие на админку с флагами "de" пароль писать не надо...


 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » как включить /top15 (не пойму)
Страница 1 из 212»
Поиск: