Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » help с 47/48 протоколом на Linux
help с 47/48 протоколом на Linux
lion Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:54 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Link привет. поставил CW серв вашей сборки, поставил, а теперь не могу зайти т.к. он настроен на 48 протокол. как мне включить 47 потокол nosteam? при подключению к серву пишет STEAM validation rejecte
 
n00b2 Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:25 | Сообщение # 2
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Вот это прочитай

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
kerosin Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:26 | Сообщение # 3
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Если ты ставил Это:

Готовый сервер для проведения CW 5х5
Автор сборки : WaNTeD
Тип сборки : Clan War
Версия сборки : 6.0
Источник: www.MEJORKA.ru

В составе сборки (последние разработки):
- AMX MOD X 1.8.2 dev hg17
- Metamod 1.19p32
- Dproto 0.4.8p
- Mmtimer 1.6
- Advanced Bans 0.7
- Amx Match Deluxe 8.11 (Руссифицировал)

то он настроен под 47 и 48 протакол т.к. на нем стоит Dproto 0.4.8p

ставь сервер на чистый builds например этот builds 4554


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
Crash Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:32 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Ех n00b2, в сборке уже включён и настроен Dproto 0.4.8p)) Это уже не от того зависит..). lion, ты не отключал в metamod эту строку win32 addons\dproto\dproto.dll?

Добавлено (22.07.2010, 13:32)
---------------------------------------------
kerosin, буквально на 1 минуту обогнал)


 
lion Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:04 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
не там ничего не трогал вот что там есть:
;; Metamod plugins.ini
; AMX Mod X 1.8.2

win32 addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll
win32 addons\dproto\dproto.dll
win32 addons\mmtimer\mmtimer.dll

Добавлено (22.07.2010, 16:04)
---------------------------------------------
может у меня чегото не то потому что на линуксе серв?

 
WaNTeD Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:25 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
сразу как прочитал проблему, подумал что сервер на линуксе.
у меня была ошибка с LAN class C.
чтобы работало, думаю нужно менять билд сервера. у тебя не 4617 помоему.
проверь статус дпрото в консоли, fail или RUN


HEY, WHAT'S UP?
 
lion Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:30 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (WaNTeD)
проверь статус дпрото в консоли, fail или RUN

как это сделать, ведь на серв не могу зайти
 
Crash Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:34 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
WanTeD я вроде понял! Dproto поменять надо! Надо за место файла с расширением .dll поменять на .iso и в plugins.ini за место win32 addons\dproto\dproto.dll надо linux addons\dproto\dproto_i386.iso этот сервер настроен для WINDOWS!

Добавлено (22.07.2010, 16:34)
---------------------------------------------
lion, это сервер для widows и натсроен для него же так что либо сам переделывай сам либо качай другой)


 
n00b2 Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:34 | Сообщение # 9
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
lion, а вот этого там не написано:
linux addons\dproto\dproto_i386.so


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
lion Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:35 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
я все ето уже поменял и прописал. результат тотже
 
n00b2 Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:38 | Сообщение # 11
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Crash, опередил на несколько секунд=)

Добавлено (22.07.2010, 16:37)
---------------------------------------------
lion, что бы всё перенастроить под linux надо скачать droto0.4.8р и amxmod и по желанию mmtimer

Добавлено (22.07.2010, 16:38)
---------------------------------------------
Crash, так что я не зря ему статейку скинул! smile


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Crash Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:39 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Все должно быть так!
linux addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.iso
linux addons\dproto\dproto.iso
linux addons\mmtimer\mmtimer.iso


 
n00b2 Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:55 | Сообщение # 13
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
качай Dproto

Добавлено (22.07.2010, 16:55)
---------------------------------------------
и это качай mmtimer
и вот теперь напиши что написал Crash


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Crash Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:58 | Сообщение # 14
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
А куда делось моё сообщение??

 
WaNTeD Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:07 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
да нет ребят, это бывает с билдом проблемы на линуксе. у меня было такое.
рад буду конешно если поможет ему это).

Quote (lion)
как это сделать, ведь на серв не могу зайти

в консоле сервера прописать meta list
ты откудова сервер запускаешь?


HEY, WHAT'S UP?
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » help с 47/48 протоколом на Linux
Страница 1 из 11
Поиск: