Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Нужна помощь!
Нужна помощь!
CTEKk Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот почему у меня на сервере не скачиваются файлы с "http://game24.mine.nu:27017/serv/" только с сервера! у меня стоит вотета прога hfs.exe сделал все по инструкции как в нете написано!!

sv_allowdownload 1
sv_downloadurl "http://game24.mine.nu:27017/serv/"
sv_allowupload 1

Не хочет скачивать!(
помогите!


***game24.mine.nu:27015*** Отличный CS 1.6 Сервер *** Game Server [24/7] ***
http://vkontakte.ru/club17295769
http://ctekk.3nx.ru
 
CoBeCTb Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:15 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
первый раз вижу что б в эту прогу такой порт ставили
Quote (CTEKk)
ttp://game24.mine.nu:27017/serv/

Добавлено (01.08.2010, 17:15)
---------------------------------------------
у меня ваще http://cobectb.no-ip.biz/serv/
порт стоит 80 автоматически но когда скайп занимает 8080


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Zenden Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:33 | Сообщение # 3
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Короче, идешь сюда http://narod.yandex.ru/
Там регаешься, создаешь сайт.
Заходишь в панель управления -> файловый менеджер
Создаешь папку serv и заливаешь файлы (можешь через ftp)
В server.cfg пишешь sv_downloadurl "http://твой логин.narod2.ru/serv/"
 
CTEKk Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:31 | Сообщение # 4
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
Zenden, СПАСИБО! А РАЗНИЦЫ НЕТ КАКОЙ ПОТ ГЛАВНОЕ БЫЛ ОТКРЫТ!

Добавлено (01.08.2010, 18:31)
---------------------------------------------
а как можно узнать от куда он скачивает! с нета или с сервера??


***game24.mine.nu:27015*** Отличный CS 1.6 Сервер *** Game Server [24/7] ***
http://vkontakte.ru/club17295769
http://ctekk.3nx.ru
 
CoBeCTb Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:37 | Сообщение # 5
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
ну с нета оно определенно быстрее будет

Добавлено (01.08.2010, 18:37)
---------------------------------------------
когда я сделал себе такую штуку то что качали 5 мин начали качать 10 сек


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Crash Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:46 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Да уж я тоже пользавался как то hfs работало все)) Не знаю в чем может быть проблема... Лучше конешн как обычно)

 
CTEKk Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:11 | Сообщение # 7
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
я короче через юкоз!! через яндекс не работает это сразу заметно по скачке! djn xthtp .rjp crfxmrf fabutyyfz!

***game24.mine.nu:27015*** Отличный CS 1.6 Сервер *** Game Server [24/7] ***
http://vkontakte.ru/club17295769
http://ctekk.3nx.ru


Сообщение отредактировал CTEKk - Воскресенье, 01.08.2010, 23:20
 
Zenden Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:27 | Сообщение # 8
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
у юкоза есть ограничение по скорости. качать будут очень-очень долго. рекомендую яндекс. сам им пользуюсь
 
CTEKk Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:00 | Сообщение # 9
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня почему то с яндекса не хочет качать!

***game24.mine.nu:27015*** Отличный CS 1.6 Сервер *** Game Server [24/7] ***
http://vkontakte.ru/club17295769
http://ctekk.3nx.ru
 
Zenden Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:02 | Сообщение # 10
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
значит что-то не так делаешь
 
CoBeCTb Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:14 | Сообщение # 11
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Half-Life теперь поддерживает загрузку дополнительного контента (карты, модели, звуки и так далее) с HTTP сервера (например с вебсервера) при подключении, вместо загрузки непосредственно с игрового сервера.

Загрузка с HTTP сервера имеет 3 основных преимущества:
1. Загрузка контента не влияет на игровой сервер, так как происходит с отдельного HTTP сервера.
2. Игроки смогут загружать контент с максимальной скоростью, что повлечет за собой значительное увеличение скорости загрузок.
3. Игроки не занимают место на сервере во время загрузки контента.
Что увидят игроки при подключении к сервер с дополнительным контентом ?
При подключении к серверу с дополнительным контентом, произойдет одно из следующего:
1. Если сервер не настроен для загрузки с НТТР, будет использован стандартный метод загрузки контента непосредсвенно с игрового сервера.
2. Если же сервер настроен для загрузки с НТТР, игрок увидит измененный диалог загрузки, при этом скорость загрузки значительно увеличится. Во время загрузки контента, игрок не будет подключен непосредственно к игровому серверу, однако сразу же после завершения загрузки произойдет автоматическое переподключение к игровому серверу.
3. Если какая-либо часть дополнительного контента отсутствует на НТТР сервере, или названия файлов не совпадают, игрок будет автоматически отключен от НТТР сервера, после чего закачка контента возобновится в обычном режиме, то есть непосредственно с игрового сервера.

Настройка вашего сервера для HTTP загрузок.
1. Создайте список всех дополнительных файлов (bsp, wav, mdl, и так далее), используемых на сервере.
2. Поместите эти файлы на НТТР сервере (например на вебсервере), сохраняя исходное расположение файлов в папках.
3. Задайте серверной переменной "sv_downloadurl" значение: "http://ваш_сервер/ваша_папка_дополнительного_контента/"

Пример настройки сервера для HTTP загрузок.
1. Создадим список всех дополнительных файло, используемых на сервер. (Карты, звуки модели.)
Проще говоря копируем с вашего сервера следующие папки: gfx, maps, models, sound. Скопировали.
2. Идём на ваш веб сервер. Создаём там папку serv и заливаем в неё папки gfx, maps, models, sound. Залили.
Если не поняли, смотрим как у нас на сервере расположены папки http://files.makeserver.ru/serv/

3. Открываем файл server.cfg и дописываем там sv_downloadurl "http://сайт.ру/serv/".
У меня так sv_downloadurl "http://files.mejorka.ru/serv/"
*Не забудьте поставить переменную sv_allowdownload 1 - Разрешает/Запрещает клиенту скачивать с сервера карты, спреи и т.д.

Технические подробности:
* Максимальная длина интернет-адреса для команды "sv_downloadurl" составляет 127 символов.
* Вы можете указать логин и пароль для доступа на ваш НТТР сервер. В этом случае, значение команды "sv_downloadurl" будет следующим: http://логин:пароль@ваш_сервер/ (учтите, что последние патчи для броузера IE отключают эту возможность)
* Если подключающийся игрок уже имеет файл со таким же названием, повторная загрузка этого файла производиться не будет. Загрузка этого файла будет пропущена.
* Определенные критические для игры или потенциально опасные файлы (например: *.exe, *.vbs и так далее) не будут загружены.

Добавлено (02.08.2010, 13:14)
---------------------------------------------
я научился по этой статье
думаю и ты сможешь


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
mihaddd2009 Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:55 | Сообщение # 12
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
АДМИНЫ У МЕНЯ НЕ СОЕДИНЯЕТСЯ С МОИМ СЕРВОМ ЧЕРЕЗ МОЙ IP ххх-ххх-ххх-ххх а только через 127.0.0.1 вот так.ЧТО это может быть?я скачал ваш готовый серв и такое происходит!!!что делать angry
 
n00b2 Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:26 | Сообщение # 13
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
127.0.0.1-означает то что ты играешь и запускаешь сервер на одном и том же компе!

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
mihaddd2009 Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:41 | Сообщение # 14
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
да это я знаю. почему не соединяет смоим ир сетевым?
 
n00b2 Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:43 | Сообщение # 15
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
mihaddd2009, ты ип с портом пишешь когда подсоединяешся?)

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Нужна помощь!
Страница 1 из 212»
Поиск: