На одном сервере встретил интересную систему. После того как пользователь законнектился 1 раз на сервер у пользователя появляется в меню кс 1.6, помимо стандартных выборов меню настройки, новая игра, найти сервер, с верху появляется новая вкладка: Подключиться к "Такому то серверу.". Обшарил весь вашь сайт и форум... подобных тем не встречал да и подобную систему встретил только лишь на одном сервере... Чувак пользуется системой no-ip.com Т.е. апи динамический... я прошарил много форумов и перечитал массу статей, но ни подобных плагинов, ни программа не нашёл... Помогите в данной проблеме... Заранее спасибо! С уважением Коте! Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
Плагин найти не проблема лови) Но вот пишете вы не по аддресу! Это раздел для остального а вопросы по серверам это другой раздел! в общем тема будет перенесена в течении дня дабы избежать недоразумений...
Блин! ЗВеняюсь! ))) Спасибо огромное!!! Респект сайту!!! И его создателям!!! ))
Добавлено (10.08.2010, 12:36) --------------------------------------------- Все работает!! ))) СПАСИБО! Обожаю Mejorku!!! ))) У меня на серве рекламка mejorki даже есть )))