Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Ппц ну сервак не виден и всё
Ппц ну сервак не виден и всё
kerosin Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:52 | Сообщение # 16
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
в setmsters.cfg Удали все мастера которые утя щас там и вставь это

setmaster enable "1"
setmaster add css.setti.info
setmaster add 65.73.232.251
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add 65.73.232.253
setmaster add 207.173.177.12
setmaster add 83.99.253.152
setmaster add 207.173.177.11:27010
setmaster add 216.52.220.16
setmaster add 63.251.143.218
setmaster add 208.179.202.69
setmaster add 69.28.151.178
setmaster add 88.40.40.201
setmaster add 213.239.209.221
setmaster add 69.28.151.162:27010
setmaster add 65.73.232.251:27040
setmaster add 65.73.232.253:27040
setmaster add pr00f.oo.lv
setmaster add 72.165.61.185
setmaster add 72.165.61.186
setmaster add 72.165.61.187
setmaster add 72.165.61.188
setmaster add 69.28.156.250
setmaster add 68.142.64.164
setmaster add 68.142.64.165
setmaster add 69.28.145.170
setmaster add 69.28.145.171
setmaster add 69.28.145.172
setmaster add 208.111.158.52
setmaster add 208.111.158.53
setmaster add 208.111.171.82
setmaster add 208.111.171.83
setmaster add 68.142.91.34
setmaster add 68.142.91.35
setmaster add 68.142.91.36
setmaster add 208.111.133.84
setmaster add 208.111.133.85
setmaster add 68.142.116.178
setmaster add 68.142.116.179
setmaster add 188.40.40.201:27011
setmaster add 188.127.246.99:27000
setmaster add 72.165.61.136:27011
setmaster add 72.165.61.151:27013
setmaster add 72.165.61.151:27011
setmaster add 72.165.61.151:27014
setmaster add 72.165.61.136:27015
setmaster add 72.165.61.151:27012
setmaster add 72.165.61.151:27015
setmaster add 72.165.61.136:27014
setmaster add 67.132.200.140:27012
setmaster add 207.173.176.161:27010
setmaster add 78.60.235.56:27010
setmaster add 69.28.140.247:27010
setmaster add 69.28.140.246:27010
setmaster add 67.132.200.140:27010
;setmaster add ns1.cs-shot.ru
setmaster add 72.165.61.190
setmaster add 69.28.151.162:27013


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
Kote Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:38 | Сообщение # 17
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
По поводу помощи я ему написал! )))

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!


Сообщение отредактировал Kote - Воскресенье, 29.08.2010, 23:39
 
CoBeCTb Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:43 | Сообщение # 18
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (Zenden)
Не надо засорять форум своим флудом. парень помощи ждет, а ты ему чушь пишешь.
в setmsters.cfg Удали все мастера которые утя щас там и вставь это

я добавил hlds.exe в исключения брандмаузера и вроде ктото пытался зайти


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
n00b2 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:02 | Сообщение # 19
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
CoBeCTb, у тебя порты открыты в браудмауре?

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
kerosin Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:38 | Сообщение # 20
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Ой Ппц!
Инет какой и через че???

Бруадерман выруби а не в исключение добовляй!

Если не помогает значит Винда у Тя касячная или полетевшая че могу сказать!!!!!


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
Kote Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:45 | Сообщение # 21
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Чувак, хочешь проверить... оффни нафиг брандмаузер виндоус... ПОсмотри будет ктонить залезать или нет! dry

Добавлено (30.08.2010, 20:45)
---------------------------------------------
kerosin, Во дело говоришь! smile


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Crash Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:04 | Сообщение # 22
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Да ну ребят это бред) Здесь проблема глубже) У меня тоже работал сервер. Сделал другой не работает) Тут надо искать)

 
CoBeCTb Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:38 | Сообщение # 23
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (n00b2)
CoBeCTb, у тебя порты открыты в браудмауре?

уря!!!!! n00b2, вернулся) Я с портами не гу гу но как я уже писал раньше я их не трогал и всё работало
Quote (kerosin)
Бруадерман выруби а не в исключение добовляй!

выключен!
Quote (Crash)
Если не помогает значит Винда у Тя касячная или полетевшая че могу сказать!!!!!

эта винда уже полгода на диске) и переустанавоиваю одинаково
Quote (Crash)
Чувак, хочешь проверить... оффни нафиг брандмаузер виндоус... ПОсмотри будет ктонить залезать или нет!

четвертая строчка сверху
Quote (Crash)
Сделал другой не работает)

вот и я сделал свой и не пашет


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
kerosin Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:31 | Сообщение # 24
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (CoBeCTb)
У меня тоже работал сервер. Сделал другой не работает) Тут надо искать)

У него сервер не виден я когда его запускаю у себя на компе у меня он виден же!

какой вывод?


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
CoBeCTb Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:54 | Сообщение # 25
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (Crash)
Вывода сделать нельзя) Не факт что это windows вот я собираюсь переустанавливать лицензию Windows SP3. Посмотрим...

может это провайдеры что-то мутят? мой например щас отключил торрент и сайт фиг зна чего...


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Kote Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:03 | Сообщение # 26
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Нее.... тут скорее винда... сомнительно что из-за связи не будет виден в сети... из-за пинга в конце гденитоь, но виден будет!!! проверенно... у меня скорость вход выход 128 хехе... но сервак зачастую в первых позициях... если ужь нет конечно совсем не тупит... проблемма в винде... либо вирусов наловились!

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
CoBeCTb Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:03 | Сообщение # 27
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
вирусов нету проверено 3 антивирусами

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Crash Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:55 | Сообщение # 28
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Просто по умолчанию сервера сортируются по пингу))

 
White_aka_damage Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:36 | Сообщение # 29
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Парни,у меня таже проблема,я уже все перепробовал,и винду переустанавливал и брэндмауер отключал и кс и сервак переустанавливал,ну ни че не помогает.
Вот у меня в коесольке пишет такую шляпу,в самый низ консоли ценканите =\
Это все так и должно быть?
Меня эти последние надписи смущают =\
Прикрепления: 7856145.jpg(51Kb)


Сообщение отредактировал White_aka_damage - Воскресенье, 05.09.2010, 17:44
 
Kote Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:46 | Сообщение # 30
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Попробуй вот эту прогу HLDS Console , она мне как топомогла. Там есть галочка, видимости в интернете. У меня тож как то сервак не виднелся в нете, а через нее запустил стал видим... cool

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!


Сообщение отредактировал Kote - Понедельник, 06.09.2010, 12:46
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Ппц ну сервак не виден и всё
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: