Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Ппц ну сервак не виден и всё
Ппц ну сервак не виден и всё
CoBeCTb Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:53 | Сообщение # 1
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Может это вирусы постарались и нада переустановить?

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Kote Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:02 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Сталкивался с такой фигней 2 раза... 1й устарел протокол... второй раз... Фиг знает что... но переустановка сервака помогла, у тя защита от дос атак стоит? Антивирь какая???

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
CoBeCTb Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:01 | Сообщение # 3
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (Kote)
1й устарел протокол

если ты имеешь в виду что могут зайти токо steam то у меня всё норм
Quote (Kote)
Антивирь какая

с ней нету проблем
Quote (Kote)
но переустановка сервака помогла

нада попробовать
Quote (Kote)
у тя защита от дос атак стоит

да


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Crash Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:30 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote
защита от дос атак стоит

Извини а причем тут дос атаки??
Кстати я хочу что бы в этой теме отписался вантед, как зайдет, я поддерживаю эту проблему... У меня тоже как не бейся не виден, с css.seti работал потом перестал, писал новые ни как не виден) У меня не модем - шнур на прямую антивирус отключаю, брандмауер тоже оффаю все функции, в нем порты не знаю как открывать, на шнуре вроде не надо а так х3!


 
kerosin Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:28 | Сообщение # 5
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
вывод сервера в глобальный поиск производит Windows Браудерман (порты) и если Инет Через Модем или (как у меня через маршрутирезатор) то надо просто открывать порт либо на Шлюзе или в сомом Модеме(Роуторе)!
Также может быть Винда Кривая но если до этого сервер был виден то значит у тя не открыты порты!

залей сервер на народ или Dump Выложи ссылку а там уже посмотрим!


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]



Сообщение отредактировал kerosin - Суббота, 28.08.2010, 11:47
 
CoBeCTb Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:58 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (kerosin)
вывод сервера в глобальный поиск производит Windows Браудерман (порты) и если Инет Через Модем или (как у меня через маршрутирезатор) то надо просто открывать порт либо на Шлюзе или в сомом Модеме(Роуторе)!

ну раньше ведь работал!)
Quote (Crash)
У меня тоже как не бейся не виден, с css.seti работал потом перестал

Обратите внимание на 2 строчку:
couldn't exec banned.cfg
Setmaster: Unknown command enable
Adding master at css.setti.info:27010
мне кажется тут что то не так
Quote (kerosin)
Также может быть Винда Кривая но если до этого сервер был виден то значит у тя не открыты порты!

раньше всё было ок
Quote (kerosin)
залей сервер на народ или Dump Выложи ссылку а там уже посмотрим!

дай ссылку потому что я токо на letitbit могу


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Crash Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:24 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote
дай ссылку потому что я токо на letitbit могу

В каком смысле???
kerosin, щас вот я сделаю свой zm сервер выожу ссылочку)


 
Kote Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:26 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Не знаю... нм 1 раз сервант положили на лопатки... хакеры хреновы dry
После этого у меня сервак в поиске тож терялся... опять перустанавлвал, по этому теперь делаю себе постоянно исходники серва... в один инстал файлег чтобы в случае чего по быстрому все переустановить ))))
Тут Дядька WaNTeD Нужен )))) biggrin


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
CoBeCTb Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:29 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
вантед приди на помощь)

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Kote Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:36 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
biggrin

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
CoBeCTb Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:06 | Сообщение # 11
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
http://narod.ru/disk/24197942000/hlds.rar.html

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
kerosin Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:15 | Сообщение # 12
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Сервер в Поиске Виден!
Вывод Касячет у тя Винда или Брайдерман!


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
CoBeCTb Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:46 | Сообщение # 13
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (kerosin)
Вывод Касячет у тя Винда или Брайдерман!

лана напиши как на него молится


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Kote Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:11 | Сообщение # 14
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Да ты брандмауэр виндоус оффни... возможно он и блочит...

Добавлено (29.08.2010, 19:11)
---------------------------------------------
А молиться надо так, включаешь комп... садишься в позу лотоса, в одной руке пиво в другой сигарета... А рядом молоток... Медленно цедя пиво... лениво проносишь молоток в другой руке мимо системника... ложешь на клавку... берешь сигарету с пепельници... затягиваешься, выпускаешь дым на монитор, мееедленно проносишь сигарету над клавкой... ложишь ее в пепельницу... тресешь пивом... над системником... делая вид что сейчас нечаянно прольешь пиво... далее садишься на место запускаешь сервак... все работает... правда... из под компа надо будет убрать кучку... cool


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Zenden Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:42 | Сообщение # 15
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote
А молиться надо так, включаешь комп... садишься в позу лотоса, в одной руке пиво в другой сигарета... А рядом молоток... Медленно цедя пиво... лениво проносишь молоток в другой руке мимо системника... ложешь на клавку... берешь сигарету с пепельници... затягиваешься, выпускаешь дым на монитор, мееедленно проносишь сигарету над клавкой... ложишь ее в пепельницу... тресешь пивом... над системником... делая вид что сейчас нечаянно прольешь пиво... далее садишься на место запускаешь сервак... все работает... правда... из под компа надо будет убрать кучку... cool

Не надо засорять форум своим флудом. парень помощи ждет, а ты ему чушь пишешь.

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Ппц ну сервак не виден и всё
Страница 1 из 512345»
Поиск: