Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » может быть?
может быть?
lion Дата: Среда, 01.09.2010, 22:48 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите пож. может быть такое что на сервере в папке страйк нет файла config.cfg?
 
CoBeCTb Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:48 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
ну а сервер при этом работает?

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Kote Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:22 | Сообщение # 3
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Честно сомневаюсь... если конечно там не стоит какого то навороченого плага... Так как себя ведет сервер?

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
lion Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:51 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
да сервер работает, но последнее время начались какието лаги, полез посмотреть конфиг, но не нашел его) сервер настраивал Wanted, и я уверен он знает чего делает, но просто както странно что нет этого файла. мне кажется надо обновить dproto, но сам я побаиваюсь чегонить испортить. поэтому возникает вопросик к Wanted, может глянешь серв и поправишь что следует? за денюшку конечноже)
 
kerosin Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:23 | Сообщение # 5
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
В самой сборке сервера файла config.cfg Нет.
Сервер запускается с параметрами из sever.cfg или же listip.cfg.
на работу сервера он не как не влияет!

config.cfg создают стороние програмы такие как consol.exe и то они называются config_hlds_console1.cfg, а чистый сервер идет без этого файла!


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]



Сообщение отредактировал kerosin - Четверг, 02.09.2010, 13:25
 
Kote Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:34 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
DropTo обновлять не боись... делай резервную копию. и крамсай... не выйдет резерву возьмешь! wink

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
lion Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:21 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
пробовал сделать ка написано http://mejorka.ru/load/dproto_0_8_68/9-1-0-535 , все получилось, но сбросились все настройки плагинов и т.д.
 
Kote Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:56 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Эммм... Какие настройки плагинов? Что именно и где к что сбросилось? Конкретнее опиши...
Плагины чтоль работать перестали?


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
kerosin Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:38 | Сообщение # 9
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 144
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (lion)
пробовал сделать ка написано http://mejorka.ru/load/dproto_0_8_68/9-1-0-535 , все получилось, но сбросились все настройки плагинов и т.д.

а че там сообствено обновлять то?
заменяешь модуль dll и конфиг dproto т.к. 4.0+ не совместимы с 6.0+
и все больше не каких манипуляций!

Проверено т.к. сам проверял не какие настройки при этом не сбиваются!


СКАЖИ СПАСИБО!



Не забываем Ставить Плюсики!!! +++++
[ICQ* 54-939-52]

 
Kote Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:04 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (kerosin)
а че там сообствено обновлять то?
заменяешь модуль dll и конфиг dproto т.к. 4.0+ не совместимы с 6.0+
и все больше не каких манипуляций!

Проверено т.к. сам проверял не какие настройки при этом не сбиваются!


Ну суди по етому... ты чувак сам что то сбил скорее всего wacko
Скинь Plugin.ini Вернее то что у тя в нем написанно!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
lion Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:29 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
; AMX Mod X
;win32 addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll
;linux addons/w/dlls/w_mm_i386.so
;linux addons/statsme/dlls/sm_cstrike_mm_i386.so

;linux addons/dproto/dproto_i386.so//это я вставлял когда пробовал сам)))
linux addons/amxmodx/dlls/amxmodx_mm_i386.so

linux addons/linux/dproto_i386.so

 
Kote Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:11 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Не это ты с metamod слил...
А надо вот от сюда :
\cstrike\addons\amxmodx\configs с файлека plugin.ini

Добавлено (04.09.2010, 18:11)
---------------------------------------------
ТЫ под линуксом работвешь с сервером??? dry


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
tomkk Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:47 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
попробуй этот файл поищи поиском папке кс
 
Kote Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:12 | Сообщение # 14
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Какой? О_о
Яж ему полностью путь к файлу прописал... че его искать то? eek


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » может быть?
Страница 1 из 11
Поиск: