Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Вопрос к знающим людям!
Вопрос к знающим людям!
Saint Дата: Среда, 22.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте ув. Администрация и пользователи сайта!
У меня приключилась однаю маленькая проблемка...
Дело вот в чем:
Собрал я свой сервер с нуля, все вроде хорошо
и пинг у людей маленький при моей скорости раздачи 512,
и слотов 18 держит при не очень сильно железе...
Ну короче максимум производительности с мин возможностями...
И все бы хорошо, но не с того не с сяго народ кикает с сервера,
даже не то что кикает, а просто выкидывает без каких-либо оповещений...
И причем кого-то кикает, а кого-то нет...
Если кто-то знает в чем может быть причина, прошу помогите!!!


 
CoBeCTb Дата: Среда, 22.09.2010, 20:35 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Чё в консоле вообще ничего не пишет?
Попроси друзей зайти, определи каких друзей кикает и пусть скажут что пишет в консоле, что они делали когда их кикнуло.
Может это high ping kicker?


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Kote Дата: Среда, 22.09.2010, 20:39 | Сообщение # 3
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Все что написанно в plugin.ini, server.cfg, amxx.cfg выложи пожалуйста!!! ))))

Добавлено (22.09.2010, 20:39)
---------------------------------------------
У него мож стоит alx LoW ping у меня от него такая фигня была... пока не спалил че народ летает хД У кого пинг за 30 на выход... и причины ни какой не писал... dry


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
CoBeCTb Дата: Среда, 22.09.2010, 21:02 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (Kote)
У него мож стоит alx LoW ping у меня от него такая фигня была... пока не спалил че народ летает хД У кого пинг за 30 на выход... и причины ни какой не писал...

ну и я писал об high ping kicker'e alx low ping'a

Добавлено (22.09.2010, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (CoBeCTb)
и причины ни какой не писал

не ну он вроде пишет

Добавлено (22.09.2010, 21:02)
---------------------------------------------
Saint, зайди в X:\hlds\cstrike\addons\alx_lowping\configs конфиг lowping.cfg найди строчку alx_lowping_hpk_mping поставь хотя бы на 150 и посотри будет кикать или нет


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Kote Дата: Среда, 22.09.2010, 21:07 | Сообщение # 5
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Или в админке... зайди в настройки кваров... на и посмотри там ту же самую строку... я так проверял...

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Saint Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:06 | Сообщение # 6
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, ну я же не дурак...
В консоли вообще ничего не пишет...
И серву плевать какой у человека пинг...
по началу было что он вообще всех кикал, после 5 секунд проведенных на сервере...
Потом я это исправил, правда сам и не понял как...


 
Kote Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:12 | Сообщение # 7
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Saint, Друг не кто и не говорил о твоей не компетентности, но как известно все начинают поиск проблем с самого простого к сложному, это ведь логика!!!
Ты лучше выложи то что я попросил server.cfg, amxx.cfg, plugin.ini и тот что в папке metamod...
Возможно что то именно там... сервак ты сам собирал? Билда какая?


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Saint Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:48 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Эта проблема изчерпана... Дела было в том, что я поставил хпк зараженный вирусом...
Сменил на чистый, вроде нормально стало...
Теперь есть другая проблема:
Суть: Скачка файлов сайта
Сама проблема: Все сделал вроде правельно, в фаловом менеджере сайта создал полную копию серва,
в конфиге серва написал
Quote
sv_downloadurl "http://pro100-nb.net.ru/cstrike/"

а толку 0, один фиг скачка идет с серва...
Че делать?




Сообщение отредактировал Saint - Четверг, 23.09.2010, 16:50
 
CoBeCTb Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:36 | Сообщение # 9
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (Saint)
sv_downloadurl "http://pro100-nb.net.ru/cstrike/"

если это юкоз, то они вроде не разрешают такое делать

Добавлено (23.09.2010, 19:35)
---------------------------------------------
а если твой серв круглосуточный, то фтп должен включатся первым, тоесть выключи и включи серв

Добавлено (23.09.2010, 19:36)
---------------------------------------------
еще лучше залей на http://narod.yandex.ru/


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Kote Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:31 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
sv_allowdownload 1 // Разрешить загрузку с сервера
sv_allowupload 1 // Разрешить закачку файлов
Загрузку и закачку разрешил на серве?


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Saint Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:33 | Сообщение # 11
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Kote, да я разрешил...
CoBeCTb, а если на свой сайт ucoz нельзя, то куда можно?
Тогда почему с этого сайта можно? Ведь он тоже на ucoz'e???




Сообщение отредактировал Saint - Четверг, 23.09.2010, 21:34
 
Kote Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:06 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Народ??? Народ не на юкозе... народ от яндекса пашет... ет насколько я осведомлен независимый хостинг,.. Ну по крайней мере от юкоза happy
И туда заливали... уже проверенно что там точно работает! Попробуй залей, потом отпиши получилось нет... только фтп менеджер используй FTP Voyager Программка такая. Если нет ее у тебя напиши я скину... Потому что через стандартный файловик системы не стоит заливать лучше через отдельный менеджер... wink

Добавлено (24.09.2010, 00:06)
---------------------------------------------
СТОП, кстати про какой хостинг писал про ето http://narod.yandex.ru/ Или про сам сайт mejorka.ru??? Мажорка то находиться на оплачиваемом хостинги и домен заметь у них купленный а не стандартно разрешонно пресвоенный бесплатный домен... т.е. сайт mejorka.ru на платном хосте, а на платном хосте ты хоть на ушах танцуй, главное чтобы не переходил того лимита что ты оплачиваешь!!! happy


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Saint Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:58 | Сообщение # 13
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Kote, Блин, я скачал эту прогу, но мне все равно в голову не лезет, как с народа будет идти скачка)
Если можешь поясни...


 
Kote Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:00 | Сообщение # 14
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
biggrin Бывает... что тебе именно не понятно?
Аська есть? 635175062 вот моя...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
CoBeCTb Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:51 | Сообщение # 15
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
давай я обьясню:
1. Заходим на сайт http://narod.yandex.ru/
2. Регистрируемся
3. Заходим на свой акаунт и видим слева "Создать сайт" (что-то так)
4. Создаем сайт, заходим в панель управления. Нажимаем "конструктор сайтов" вверху и выбираем управление файлами.

5. Далее создаём папки и файлы как в папке cstrike, папку в которую всё будете кидать называете как хотите (у меня она так и називаеться cstrike). Названия и директории должны быть одинаковые!

6. Заходим на свой сайт (не панель управления а сам сайт). Копируем ссылку.

7. В конфиге server.cfg вставляем sv_allowdownload 1 и sv_allowupload 1. Потом sv_downloadurl "http://ваш_сайт. который копировали/папка в которую всё кидали/" Например у меня
sv_downloadurl "http://http://newajno-sasch.narod2.ru/cstrike/"

Если ты делал при включенном сервере, то выключи и включи его иначе качать не будет
Удачи

Добавлено (24.09.2010, 21:51)
---------------------------------------------
ну вот я написал надеюсь правильно)


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!


Сообщение отредактировал CoBeCTb - Суббота, 25.09.2010, 15:11
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Вопрос к знающим людям!
Страница 1 из 212»
Поиск: