Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » проблема с плагином galileo_MastaMan_Edition.amxx (galileo)
проблема с плагином galileo_MastaMan_Edition.amxx
aidariks Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:40 | Сообщение # 1
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
такая проблема нарисовалась,происходит голосование за 2 минуты до окончания мапы,после голосования игроки не могут двигаться до окончания мапы,это где то 1,5 минуты,как решить данный баг?по другому не знаю как назвать..

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
CoBeCTb Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:15 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
У меня такие же проблемы были, это всё подсветка, нельзя убивать, нельзя двигаться нада выключать. Если всё поотключать то лучше поставить Mapchooser4[RUS] (модераторы сори что ссылка на другой сайт ждать пока вы проверите что я залил не охота.) Эффект такой-же и думаю сервер будет грузить меньше. И возился я с ним меньше пока настроил.

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
aidariks Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:20 | Сообщение # 3
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
CoBeCTb может зальешь свой mapchoser4 на народ,настраивать нет желания,с galileo наелся((

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
Zenden Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:16 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
галилео v1.1.290 на мой взгляд не много не доработанная, а вот 1.0.269 самое то. ставь его
 
aidariks Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:28 | Сообщение # 5
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
у меня 269 и стоит,zenden может скинешь мне свой galileo?у тебя он наверное настроенный)

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
CoBeCTb Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:04 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
aidariks, скачай сам, там .amxx .sma .txt розбросать сможешь а мои квары вот:
amx_mapchooser_type 1
amx_mapchooser_mapsloc 1
amx_nominfromfile 1
amx_maxnominperplayer 2
amx_map_history 0
amx_extendmap_max 45
amx_extendmap_step 15
amx_rtv 1
amx_rtv_percent 0.6
amx_rtv_min_time 3
Их писать в amxx.cfg

Добавлено (08.10.2010, 14:04)
---------------------------------------------
а чё когда я добавлял мапчёсер не было в категориях "плагины" и я добавил в проги...


Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!


Сообщение отредактировал CoBeCTb - Пятница, 08.10.2010, 14:05
 
aidariks Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:15 | Сообщение # 7
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
CoBeCTb это для mapchoser4?

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
Zenden Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:25 | Сообщение # 8
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (aidariks)
у меня 269 и стоит,zenden может скинешь мне свой galileo?у тебя он наверное настроенный)

держи. специально для тебя )
http://narod.ru/disk/25808801000/galileo.rar.html

 
aidariks Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:49 | Сообщение # 9
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
Zenden красаВа,ча будем испытывать,попозже отпишусь)

Добавлено (08.10.2010, 14:49)
---------------------------------------------
это лучший форум из-всех,на остальных неделю нужно ждать чтоб получить ответ((


По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
Kote Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:51 | Сообщение # 10
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Блин вот запара то хех... я поставил галилео без проблем за 5 минут все отстроил все работало... норма. happy

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
aidariks Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:52 | Сообщение # 11
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
слушай Zenden а исходник разве не нужен?

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
Zenden Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:02 | Сообщение # 12
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
зачем ? ты его изменять как-то собрался ?
 
aidariks Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:15 | Сообщение # 13
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
нет)а карта так и должно менятся моментально после голосования не давая доиграть последний раунд?

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
Zenden Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:22 | Сообщение # 14
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
нет. карта меняется по окончанию последнего раунда. если такого нет, пропиши в server.cfg и amxx.cfg - gal_endonround 1
 
aidariks Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:40 | Сообщение # 15
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
спс,а что нужно прописать чтобы темнел экран,или в этой версии нет такого эффекта?

Добавлено (08.10.2010, 15:40)
---------------------------------------------
gal_endonround 1 не помогает(((все равно карта моментально меняется


По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » проблема с плагином galileo_MastaMan_Edition.amxx (galileo)
Страница 1 из 212»
Поиск: